• mayu on LIPS 「〘ALBIONのファンデと購入時のキャンペーンで頂いたもののレ..」(1枚目)
  • mayu on LIPS 「〘ALBIONのファンデと購入時のキャンペーンで頂いたもののレ..」(2枚目)

mayu on LIPS 「〘 ALBIONのファンデと購入時のキャンペーンで頂いたもののレビュー 〙 ..」

〘 ALBIONのファンデと購入時のキャンペーンで頂いたもののレビュー 〙 少しでも参考になればいいなと思います☆ ✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚ <ファンデーション> ALBION/ベリーレア エアー →レフィル・マット・ケースのセットで5000円と決して安くはないですが、使ってみるとさすが!というかんじ。 今まで他ブランドのパウダーファンデやリキッドファンデ、クッションファンデと様々なものを使ってきましたが、このベリーレアエアーはつけ心地が格別。マットにとった感じはほんとにしっとりしてて肌にのせて伸ばすとパウダーのベールに包まれたみたいにつく。 そばかすなどが気になる箇所には重ねて塗ると リキッドやクッションのカバー力には及ばないものの あまり気にならない程度に隠れます。なので、厚塗り感はないです。 マスクにも付きづらく、崩れたところも汚くならないです😊 夕方になると少しテカリが気になるので、仕上げにルースパウダーを塗るといいと思います😌 <下地> ALBION/スムースピール クリエイター →ファンデを購入した際にキャンペーンで頂きました。ほんのりピンク色の下地。元からつるんとした肌やったっけ?と思う感じにしてくれますが、あまりカバー力はないような感じでした。 <日中用美容液> EXAGE/ホワイトニング バリア シールドセラム →紫外線だけでなく、大気中のチリやホコリ、花粉などから肌を守ってくれるし、メラニンの生成を抑えてシミそばかすを防いでくれるという優れもの。 これもファンデを購入した際に、花粉などで敏感になって痒みを感じてると相談をして、それならこれを試してみてください、と試供品を頂きました。 つけ心地もかるいし、つけた日は花粉による肌のこそばゆい感じがなかったので、それなりに効果はあるのかな、という感じです😊 現品を購入するとなると40gで4500円するので、悩み中です(笑) #ALBION ファンデーション #ALBION #マスクメイク