• Meli on LIPS 「-----------------------------シ..」(1枚目)
  • Meli on LIPS 「-----------------------------シ..」(2枚目)
  • Meli on LIPS 「-----------------------------シ..」(3枚目)
  • Meli on LIPS 「-----------------------------シ..」(4枚目)

Meli on LIPS 「 ジェロビタール H3 レチノール アンチリンクルアイクリーム ..」

----------------------------- ジェロビタール H3 レチノール アンチリンクルアイクリーム 参考価格:¥2,826 ------------------------------  いつも閲覧いただきありがとうございます🌈 いいねやフォローもとっても嬉しいです🙌✨   さて、今回はMarkastoreさん( @markastore_jp )からいただいたジェロビタールのアイクリームをご紹介します🙋🏻‍♀️✨   ◆機能 しわ対策・加齢対策・クマ対策  ◇肌質のタイプ 全ての肌質のタイプ  ◆年齢別 30歳以上がおすすめ  ◇使用方法 毎朝、晩のお手入れで約1か月分 洗顔後の清潔な目元に美容液と同じタイミングで保湿クリームの前に使います🙌  ①適量を出す ②クリームが完全に浸透するまで、指先で優しくたたくようにやさしくパッティング ※リップケアとしても使えます♪ ※レチノールが含まれているため、朝のケアに使用する場合は紫外線対策必須!   使い始めて1か月ちょっと🤔✨ マスクするようになって今まで以上に目元の印象がすごく気になるようになってたタイミングでいただいたので毎晩ルンルンで使ってる😆😆😆  とにかくとってもいい香りで癒される~💓💓 クリームがすごく伸びのいいテクスチャーなので、私は1プッシュで左右使えてる👍  使う頻度としては、私は毎晩寝る前だけで朝は使ってないんだけど、一番効果を実感したのは、目元がふっくらしてきたこと🥺✨ 目元ふっくらするだけでこんなにくすみが減るのね、、🙆🏻‍♀️  あとふっくらさせたいなぁって思ってるほうれい線にも使ってて、ほうれい線は目元より気になってたこともあるからか、まだそんなに効果は感じてないけど、ふっくらしてほしいなぁ~と願いを込めてトントンしてます🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️   28日間のテスト結果では、 • シワ軽減効果 • 最大65.7%の肌のハリ増加 というデータもあるみたいだから1本使いきる頃には・・・😍😍😍   ジェロビタールは他にもいろんなアイテムがあって、気になってるものたくさんある💓  特にクリームとかはこれからの季節使ってみたいなぁ♡ まだ情報少ないから使ったことある方いたらぜひ教えて欲しいです♥️  #私のベストコスメ2020