• みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は株式会社キナリ様の『草花木果 マ..」(1枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は ..」

今回ご紹介させていただく商品は 株式会社キナリ様の 『草花木果 マスクジェル』✨ 天然由来成分が古い角質を除去し、 キメを整え毛穴の目立たない つるつるの透明感のある肌へ導くマスクジェルです。 アミノTGのほか3つの異なる天然由来酵素「トリプル発酵素」が より多様な角質にはたらきかけ、つるつるの肌へ。  パール粒2個分で美容液として。 週に2回ほど、さくらんぼ1個分を 顔全体にやや厚めにのばし、 そのまま3~5分おいた後、 ティッシュペーパーでふきとり、マスクとして。 2通りの使い方ができます♪ 淡い水色の優しいイメージのパッケージ。 プッシュ式。 はめこみ型のストッパーも付いています♪ 乳白色のぷるぷるしたジェル。 とてもみずみずしく、肌になじませやすいです。 すーっとのびていき、べたつきも無し。 しっとりと仕上がります👌 肌のごわつきが落ち着いたように思えます✨ 表面はスルスル気持ちがよい肌触り。 さらにマスクとして使うと、 このしっとり感や落ち着きがより強く感じられ、 肌の柔らかさも感じました! 拭き取りも簡単でしたよ🎵 また柚子の香りがふんわりとして 心もリラックスさせてくれました💕 その時の肌の状況で使い方を変えられる 万能なジェル♪ 大事に使っていきたいです🍀 #草花木果 #そうかもっか #マスクジェル #毛穴ケア #草花木果ライン #PR @sokamocka #毛穴 #ごわつき #くすみ #美容液 #ジェル状美容液 #ジェルマスク #塗るマスク #ツルツル肌 #つるつる肌 #自然派 #自然派コスメ #自然派化粧品 #天然香料 #植物由来成分 #無添加処方