• 17rxin on LIPS 「マツエクしました...♡初めてのマツエク♡⚪私がしたのはボリュ..」(1枚目)
  • 17rxin on LIPS 「マツエクしました...♡初めてのマツエク♡⚪私がしたのはボリュ..」(2枚目)

17rxin on LIPS 「マツエクしました 初めてのマツエク♡ ..」

マツエクしました...♡ 初めてのマツエク♡ ⚪私がしたのはボリュームラッシュ 自まつげ1本につき3本の毛がつくそうです! これを170本付けました! まだいける!自まつげ多いと言われました🤣w 初めてなので170本で止めて貰いました👏 あとは、 カラコンと目頭のアイラインのみです。 初めてのマツエクやけど 下まつげも付けてもらって満足💓 寝起きでも少しはマシな顔になって なによりメイクが楽ですね♡ これからマツエク用コスメなども載せて行きます🥺💓👋👋👋 この写真は9月半ば頃なので またリペア行こう。 今回も読んで頂きありがとうございましたm(*_ _)m この投稿が、よかったら フォロー.❤.🖇.コメント よろしくお願いします💓👋 投稿1つでもある方 フォロバ100%💓🙌🌈🌈🌈🌈🌈🌈

17rxinさんの人気クチコミ

2025年06月24日(Tue)