• フジコ眉ティントSV/Fujiko/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコ眉ティントSV/Fujiko/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Fujiko フジコ眉ティントSV(アイブロウ)の使い方を徹底解説「こんにちは🌱まりもです🌱🌱前回眉毛脱色につ..」

゚.*❁⃘まりも❁⃘*.゚
  • ゚.*❁⃘まりも❁⃘*.゚

こんにちは🌱 まりもです🌱🌱 前回眉毛脱色について紹介させて頂きました。 脱色したら次は!! 眉毛ティントをしてもっと垢抜けましょう✨ ということで… 今回はFujikoのフジコ眉ティントSV ショコラブラウン01 を使用しましたのでレビューします! 仕事の日は朝はどうにも弱く、時間に余裕が無いので化粧も適当に済ませてしまっています…笑 そこで役立つのが眉毛ティント!! ほんとに楽!!時短!!です!! 使ったことがある方もたくさんいらっしゃると思います😌 ●使い方も簡単! ⑴理想の眉毛の形に描く →はみ出てしまった場合は綿棒やティッシュで拭けばOK! ⑵数時間置く →公式さんによると、通常5~10分おけば乾くらしいのですが2時間以上置くと約3日色持ち持続 とのことです。 私の場合は夜寝る前に塗って朝までそのままです。 たまになぜか勝手に剥がれていることがありますが…(笑) ⑶剥がす 爪で優しく眉尻の部分からゆっくり剥がします。 割と一気に剥がれてくれます。 ※あまり薄く塗りすぎるとはがしづらいのでしっかり液をのせることをおすすめします。 ●経過 23時頃に眉ティントを塗り、翌朝7時頃剥がしました。 剥がした後、若干色が濃い気もしますが 洗顔すると自然ないい感じの色になります😊 結果的に段々と薄くはなりますが、4,5日間色持ちしました。 私は眉毛の存在感はあまり出したくないので 化粧の時はできるだけ薄く、尚且つ眉無しみたいにならないよう毎度頑張っています🤭🎌 以上です、お読みいただきありがとうございました🌱 #Fujiko #フジコ眉ティントSV #ショコラブラウン

アイブロウランキング

アイブロウパウダー

Celvoke

インディケイト アイブロウマスカラ

眉マスカラ

アイブロウのランキングをもっと見る

゚.*❁⃘まりも❁⃘*.゚ さんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコ眉ティントSV

その他アイブロウ
2016/6/15(最新発売日: 2018/2/20)
Fujiko(フジコ)