Fujiko♥️フジコ眉ティントSV♥️01ショコラブラウンみなさん、こんばんは☺️mayaです♥️今回はFujiko フジコ眉ティントSV 01ショコラブラウンを動画で紹介したいと思います🎵そのまま塗ったのと、少し時間が経って剥がした分と2種類を比較しています🎵#Fujiko#フジコ眉ティントSV#01ショコラブラウン
もっと見るFujiko フジコ眉ティントSVの使い方を徹底解説 - こんにちは🌱 まりもです🌱🌱
アイブロウランキング
ヘビーローテーション | カラーリングアイブロウ | ”サッと塗るだけで、ちゃんと色づいてくれて地肌にもつかない!プチプラでは珍しく色展開も豊富” | 眉マスカラ |
デジャヴュ | 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー | ”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎” | 眉マスカラ |
CEZANNE | 超細芯アイブロウ | ”0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描ける!” | アイブロウペンシル |
CEZANNE | ノーズ&アイブロウパウダー | ”これ一つで眉完成、ふんわりとした眉に!濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い” | パウダーアイブロウ |
KATE | デザイニングアイブロウ3D | ”この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります” | パウダーアイブロウ |
KATE | 3DアイブロウカラーN | ”眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨” | 眉マスカラ |
rom&nd | ハンオールブロウカラ | ”すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 落ちにくさも抜群です” | 眉マスカラ |
| 詳細を見る | ||
KATE | デザイニングアイブロウ3D(デュアルカラー) | パウダーアイブロウ |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る | ||
スウィーツ スウィーツ | アイブロウワックス | ”パウダーインワックス!汗や水に強く自眉のような自然な仕上がりになる😊” | その他アイブロウ |
CEZANNE | 極細アイブロウマスカラ | ”使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎” | 眉マスカラ |
| 528円(税込) | 詳細を見る |
゚.*❁⃘まりも❁⃘*.゚ さんの人気クチコミ
こんにちは🌱まりもです🌱🌱今回はみんな大好きYVESSAINTLAURENTBEAUTEのタトワージュクチュールNo.16ヌードエンブレムのご紹介です。人気色だそうです!マットリップでお色はピンクみの強い赤です🌷アプリケーターはあまり他にはない仕様ですがいい感じに縁どりやすく塗りやすいです。とても発色がいいです。一度塗りも重ね塗りも濃さはあまり変わりませんでした。最初は少しツヤっとしますが、乾いてくるとマットになります✨私は乾燥も気になりませんでした!でも少し難点が…腕に塗るとティント効果は確かにあるのですがこれを塗ってティッシュオフして遊びに行った時ご飯食べ終えて鏡を見るとなんということでしょう…!唇の縁は色がくっきり残っていますが内側は全て消えて何とも悲しい状態になっていました😂😂他の方のレビューを見させてもらっても食事で普通に落ちると書かれいる方も何名かいらっしゃったのでやはりそうなのかも…せっかく塗ってもご飯食べて、みっともない落ち方をしてしまうとなると…ちょっと残念ポイントです💧このご時世マスクをするのが当たり前。食事の際、マスク外した時に唇に血色感が無いのはちょっと格好がつかないので《マスクにつかない且つマスクを取った時にも唇がしっかり色づいている》が口紅に求める条件で♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡マスクすると見えないけれど唇も怠ってないわよ〜💋♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡とさりげなく抜け目ない完璧なカッコいい女性(?)が私の理想です。笑余談ですが(飛ばして頂いて結構です🗣)私は身長が152cmなのと顔も子供っぽいせいで見た目だけでしっかりとした大人に見られないことが多々ありましたが、ココ最近人妻の顔になってきたと主人から言われるようになったので、このチャンスを逃すまいと大人の女というものになりたいと目標を立てています!🔥この考え方自体がもう大人の女からかけ離れてるのかもしれないですが…笑話が逸れました🙏がティント効果自体はたしかにあるのでリップコートなど工夫次第で色々できるかも!?色々研究してみます😊逸れた話もありましたが以上です、お読みいただきありがとうございました🌱#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#タトワージュクチュール#No.16#ヌードエンブレム
- 2020.10.05
こんにちは🌱まりもです🌱🌱今日はCHANELのルージュココフラッシュ106ドミナンのご紹介をします!4000円+税です。やっとコスメレビュー✨デパコスは見てるだけでもテンション上がりますね😊❤106ドミナンは見た目は深みのあるブラウンみのある赤なのですが塗ってみるととっても透け感の綺麗な赤でした!!個人的にどっちかと言うと思っていたより鮮やかな赤に感じます🌷一度塗りで高発色!塗り重ねても色が濃くなることはありませんでした。そしてティント効果が凄いです!10回こすりましたが、色持ち抜群☆クレンジングではあっという間に落とせます😌商品自体もとても優秀でNo.106は大人っぽく上品なカラーなので是非使ってみてください😊以上です、お読みいただきありがとうございました🌱#CHANEL#ルージュココフラッシュ#106#ドミナン
- 2020.10.04
こんにちは🌱まりもです🌱🌱今回ご紹介するのは『ハワイ限定』のルルルンパックです!去年ハネムーンで行きました🌺🌴海は透き通っておりご飯は美味しくとってもいい所でした!!旅行場所の雨が少ないっていいですね☀️私は全く当たりませんでした☺️でも大きい声では言えないですが、お化粧室がとにかく少ない…。有ればラッキーくらいでした…。笑外国に行くのは初めてだったのでこれが普通なのかな…?😂世間知らずです💧日本は何処も彼処もお店に入れば大抵はあるので改めてというか初めてありがたみを実感しました。笑そんなお話はさておき⚡️ハワイ限定のルルルンパックは2種類ありますが香り以外たいして違いはわかりません😅(香りの違いも若干危うい…)大きさは日本の商品と同じくらいで1袋7枚入です!保湿力はもちろんありますがパックを剥がして終了だと私には少し物足りないかも…🤭なので!剥がしたら、パックをコットンくらいのサイズに折り畳んで肌に優しく押し当てるようにすると水分をしっかり与えられて最後にハンドプレスするとよりしっとりします!でも全然ベタベタ感は無し🙅♀️残り分は常温で置いておくと菌が繁殖するとか聞いたので最近は冷蔵庫で保管しています。ここ数日肌寒くなってきたので使う時は少々気合いです…🥶笑価格帯もお土産にはもってこいの商品なのでコロナが落ち着いて平和な日常に戻ってハワイを訪れた時は是非自分用にもお友達や家族用にも買ってみてください!女子ならみんな喜んでくれるのでオススメ!なかなか行くことのできない場所の限定品ですし!笑5個セット売りなので皆に配れます👏以上です、お読みいただきありがとうございました🌱#ルルルン#ハワイのプレミアムルルルン(プルメリアの香り)#ハワイのプレミアムルルルン(ポリネシアンの香り)
- 2020.10.06
こんにちは🌱まりもです🌱🌱前回眉毛脱色について紹介させて頂きました。脱色したら次は!!眉毛ティントをしてもっと垢抜けましょう✨ということで…今回はFujikoのフジコ眉ティントSVショコラブラウン01を使用しましたのでレビューします!仕事の日は朝はどうにも弱く、時間に余裕が無いので化粧も適当に済ませてしまっています…笑そこで役立つのが眉毛ティント!!ほんとに楽!!時短!!です!!使ったことがある方もたくさんいらっしゃると思います😌●使い方も簡単!⑴理想の眉毛の形に描く→はみ出てしまった場合は綿棒やティッシュで拭けばOK!⑵数時間置く→公式さんによると、通常5~10分おけば乾くらしいのですが2時間以上置くと約3日色持ち持続とのことです。私の場合は夜寝る前に塗って朝までそのままです。たまになぜか勝手に剥がれていることがありますが…(笑)⑶剥がす爪で優しく眉尻の部分からゆっくり剥がします。割と一気に剥がれてくれます。※あまり薄く塗りすぎるとはがしづらいのでしっかり液をのせることをおすすめします。●経過23時頃に眉ティントを塗り、翌朝7時頃剥がしました。剥がした後、若干色が濃い気もしますが洗顔すると自然ないい感じの色になります😊結果的に段々と薄くはなりますが、4,5日間色持ちしました。私は眉毛の存在感はあまり出したくないので化粧の時はできるだけ薄く、尚且つ眉無しみたいにならないよう毎度頑張っています🤭🎌以上です、お読みいただきありがとうございました🌱#Fujiko#フジコ眉ティントSV#ショコラブラウン
- 2020.10.04
はじめまして、初投稿です🌱やってみたかったので挑戦してみました😌初めての投稿がコスメではなく脱色クリームというのも迷ったのですが…笑よろしくお願いします🌱さて、眉毛脱色をしたくてエピラットの敏感肌用の脱色クリームを使ってみました!マツモトキヨシさんにて税込613円で購入しました!※本来眉毛には使用しないよう書いていますのでそこは自己責任でお願いします⚠️●やり方A液とB液を1:1の割合で出して混ぜて準備完了という優れもの👏チューブ型なので、1.5cmほどラップの上などに出して綿棒でしっかりと混ぜてそのまま眉毛にのせると後片付けも楽です!まず眉毛に均等に分厚く塗ります、毛が見えなくなるくらいまでが理想!眉毛以外にはみ出して塗ると痒みを生じることがありますのでご注意ください。⚠️塗り終えたら、垂れて目に入ると危険なので私は必ずラップをつけます!その後10分程放置してティッシュで拭き取り水で綺麗に洗い流します。2枚目画像①は何もしていない状態②は1回目の脱色状態③は思ったより色が抜けなかったので2回目しました💡一部分ティッシュで取ってみて脱色が微妙だったらそこだけもう一度塗り直してもう少し放置すると液も二重に使わなくて済みますね!※肌の色が少し違いますが、寝起きで撮ったため①が白っぽく②から段々血色感出てきています。(笑)あまり色を抜きすぎるとすっぴんで眉毛ない人になりかねないので程々がいいですね😌笑薬剤もチューブ型なので衛生的で長持ちします🌷以上です、お読みいただきありがとうございました🌱#はじめての投稿#エピラット#脱色クリーム敏感肌用
- 2020.09.30
こんにちは🌱まりもです🌱🌱今回は私が普段通っているエステサロンキャロリーヌさんのホワイトシルキーマスクについてご紹介します。私は現在結婚式を控えておりますがこの先エステに通える機会などきっとあまり無い…!!と思い主人のお許しも貰えたので(感謝・・🙏)ブライダルエステに通っております🌷キャロリーヌさんは親切なスタッフさんしかいらっしゃらない印象です!本当に皆さん凛としていて優しいです☺️💓そんな私はホワイトシルキーマスクをおすすめされました!どんな商品かと言うと…☆美白・保湿に優れた経皮吸収型のマスク☆・活性酵素や酸化からお肌を守る・肌のインナードライを軽減・栄養補給効果で肌力を強化●使い方さくらんぼ大を付属のスパチュラで取り、顔に満遍なく塗ります。15~20分ほど放置し、水かぬるま湯で綺麗に洗い流します。いつも通りスキンケア。これを使った時は肌がワントーン明るくなり、乾燥も気にならないです🥺嫌な毛穴詰まりも綺麗になります!最低でも週に1,2回使った方がいいとのことでした。以前、新婚旅行でハワイに行き、楽しさのあまり日焼け止めを塗るのが疎かになってしまい、水着の形に焼けてしまったことを相談するとこれを塗ると跡が薄くなると教えて頂きました。ボディにも使えるとはすごい万能です!普通のエステサロンさんは毎回決まったメニューしかできない所も多いと思いますがキャロリーヌさんは施術内容も豊富で、その人にあった組合せを毎回考えて下さいます。そこが嬉しいポイントですね👌🏻💕私の場合は毛穴洗浄やニキビを出来にくくしたり、ニキビ跡を薄くしたりと、他にも色々として頂いてます。顔の他にも、首や肩、二の腕などの老廃物を流してもらったりと。関東圏でエステ通いたいけどどこにしようか迷われてる方がいましたら東京、横浜、大宮に店舗があるので是非一度行ってみてください🌷以上です、お読みいただきありがとうございました🌱#キャロリーヌ#ホワイトシルキーマスク
- 2020.10.02
商品詳細情報Fujiko フジコ眉ティントSV
- Fujiko(フジコ)