• ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ on LIPS 「買ってみ?飛ぶぞ。(⚠️茶番入ります。)うち「(学校)いってき..」(1枚目)
  • ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ on LIPS 「買ってみ?飛ぶぞ。(⚠️茶番入ります。)うち「(学校)いってき..」(2枚目)
  • ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ on LIPS 「買ってみ?飛ぶぞ。(⚠️茶番入ります。)うち「(学校)いってき..」(3枚目)
  • ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ on LIPS 「買ってみ?飛ぶぞ。(⚠️茶番入ります。)うち「(学校)いってき..」(4枚目)
  • ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ on LIPS 「買ってみ?飛ぶぞ。(⚠️茶番入ります。)うち「(学校)いってき..」(5枚目)

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ on LIPS 「 買ってみ?飛ぶぞ。 ..」

買ってみ?飛ぶぞ。 (⚠️茶番入ります。) うち「(学校)いってきまーす」 母「ちょい待ち」 うち「んう?」 母「爪なんか塗っとるやろ。」 うち「???塗っとらんで??触ってみる?」 母「うわ。ツルツル。」 (((塗ってません。))) 〜 この茶番のように何が塗っとるやろレベルで 爪がペッカペカになるヤスリ。 実はキャンドゥで適当に見つけて買ってみたところ 神商品でした。 動画を載せたんですけど、地味な違い分かります? ←磨く前 磨いた後→ 地味にツヤツヤしてるんですよ。 そしてツルツルすべすべ。 永遠に触ってられるわ。 これもし見つけたら即買ってみんな。即。 でもな。ここ大事。 なんと。名前忘れたねん((( 即買いしたしパケも捨てたし 名前がわからんのです!! とにかく。特徴としては ・6角形(6面) ・パステルでカラフルな可愛いヤスリ。 です!!! 急いでまとめたので適当な文になってますが、これ本当にすごいです。思い出したので書きました。 是非買ってください!!! #私のベストコスメ2020 (かな?)

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠさんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)