LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 유나 on LIPS 「こちらは、誕生日プレゼントで友達にいただきました🤝話題になって..」(1枚目)
  • 유나 on LIPS 「こちらは、誕生日プレゼントで友達にいただきました🤝話題になって..」(2枚目)
  • 유나 on LIPS 「こちらは、誕生日プレゼントで友達にいただきました🤝話題になって..」(3枚目)

こちらは、誕生日プレゼントで友達にいただきました🤝話題になっていた商品で、とても気になっていたので、すごく嬉しかったです!! こちらは、中身とケースが別売りになっているので、自分好みにカスタマイズできるというのが売りみたいですよ! そして、カラーバリエーションも豊富!なんと、中身、ケースとも、20種類ずつあるんです!!(私のもらったもののカラーは、RD302で、赤なのですが、ピンクっぽい感じで、赤ピンクというようなカラーです!ケースはビター&スウィートという、薄ピンクのケースです!)なので、好きなカラーやケースのデザインがきっと見つかると思いますよ👍 こちらのリップは保湿力もありますし、発色もとてもいいです!濃さの調節もしやすいですよ!薄く塗りたければ、手にとってポンポンと乗せれば⭕️そのままポンポンしても⭕️濃く塗りたければ、ガッツリ塗ればかなりしっかり発色してくれます! 今回私が紹介したものは、中にすこし、ラメのようなパールのようなものが入っていました。 私自身、リップにラメやパールを塗ること自体にかなり抵抗がありましたが、塗ってみると、全く気になりませんでした!!ただ、このラメやパールのおかげでツヤッと見せてくれるんだと思います!(ちなみに、マットなタイプもあります!なので、次エチュードハウスにいったらマットタイプのものを買いたいなと思っています) そして、名前にティントとあるだけあって、かなり色持ちが良いです!! とても、オススメなリップです! 裏技で、薄く塗りたいけど難しいという方に必見のやり方があります! 保湿するためのリップクリームを始めにたっぷり塗ってから、すこし時間をおいて、ティッシュで軽く抑えてから塗ると、保湿もされるし、カラーもそんなに濃くつかないので、とても良いです!私はいつもこの方法でやってますよ! 是非やってみて下さいね!! #エチュードハウス#リップ#赤ピンク#話題#新作#ティント#ツヤ