B8a23dc8aa99af09a4b10980 1557149589 small

ettusaisリップエッセンス(ホット)

• リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】ettusais リップエッセンス(ホット)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「久しぶりの投稿になります🤗今回は、唇がめち..」

유나
  • 유나

久しぶりの投稿になります🤗 今回は、唇がめちゃくちゃ荒れやすくて、乾燥しやすい私が今年の冬愛用しているリップをご紹介します! エチュセ リップエッセンス(ホット)です! 値段1200円 私は薬局で買いました!以前数量限定で発売されていたものですが、最近人気でまた再発売されたみたいですね!多くの方々が良いとおっしゃっているのでみなさんも知っていると思いますが、、、笑 私は唇に合う合わないがあるので、何個もリップを試しては、やっぱりダメか…合わない…と、諦めることが多かったのですが、その中でも私が特に気に入ったリップです!とにかく保湿力がすごいです!! とにかく保湿したい!という人にはすごくオススメですが、ベタベタした感じ?が苦手な人には合わないかもですね、、(私のいとこはダメだったらしい🙅‍♀️) ピリピリした感じがするので、ピリピリ系スースー系が好きな人にもオススメ!!!(苦手な人は要注意🚨) カチカチ回して出すんですけど、出したら戻らないタイプです。体温で溶ける感じなので、あったかいところに置いておくとドロドロになってることがあります笑笑でも、それくらいテクスチャーが柔らかいです!なので、塗りすぎにも注意🚨(塗りすぎると糸引く…笑) とにかくお気に入りなので、リピ確定⭐️ ストックを買いに行きたいと思います! #LIPSベストコスメ2019 #リピートコスメ #エチュセ #リップ

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップケア・リップクリーム

リップエディション(プランパー) リッチスタイル / ettusais

リップエディション(プランパー) リッチスタイル

リップ スリーピングマスク

プレップ プライム リップ

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

유나さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエッセンス(ホット)

2018/12/13
ettusais(エテュセ)