• 🌸桜桃🍑 on LIPS 「初投稿🙌こんにちは!!桜桃です😊今回は全私がときめいた“ハンド..」(1枚目)
  • 🌸桜桃🍑 on LIPS 「初投稿🙌こんにちは!!桜桃です😊今回は全私がときめいた“ハンド..」(2枚目)

🌸桜桃🍑 on LIPS 「初投稿🙌 桜桃です😊 今回は全私がときめいた“ハンドクリ..」

初投稿🙌 こんにちは!! 桜桃です😊 今回は全私がときめいた“ハンドクリーム”について投稿させて頂きます🤞 それは、、、、、 ディアフローラのOIL IN HAND & NAIL CREAM でっす😋 「これの何がいいの??」 と!思う方もいらっしゃると思います。 私がここまで絶賛する理由は4つあります👽 ①塗り心地さらさら! これは大事です😆塗ったあともサラサラしててほんとにいい😂 べとべとしているクリームは触ったものに跡がつくので嫌ですよね、、、学生からすると授業中でもサッと塗れて最高です😍 ②保湿力がある! ①で塗り心地さらさらと書いているので保湿力に欠けるんじゃ、、、と思っているそこの可愛いお嬢様!全くそんなことございませんのですよ!!さらさらな塗り心地にも関わらずしっかり保湿されます🥳 ③パッケージが可愛い! いや〜これも大事ですよね!() 今売っているものはディズニープリンセスが付いてとても可愛い😘 ④匂いがいい匂い! 私が購入したアリエルのハンドクリームはロマンスピオニーという匂いで万人受けするような爽やかで甘い匂いです! 説明を読むと“華やかなピオニーとフルーツが奏でる純粋でキュートな香り”と書いてあります! まさにその通り!!!! この4つからこのハンドクリームを皆様に推奨致します!!(((誰 値段も税込538円位で手がだしやすいです🤲 これから乾燥する時期になります! 好きな人と手が触れた時もちもちのお手手の方がいいですよね、、、、?? #ハンドクリーム #アリエル #恋の季節、、?? #はじめての投稿

• 🌸桜桃🍑

🌸桜桃🍑テクスチャーも柔らかく伸びがいいので、元からコスパいいのにさらにコスパいいです!! 是非お試しあれ!

2024年05月05日(Sun)