• ふくちゃ🦔 on LIPS 「病院行き申した!!!!!!!ふくちゃだよ!!!!🦔投稿遅くなり..」(1枚目)

ふくちゃ🦔 on LIPS 「病院行き申したふくちゃだよ ..」

病院行き申した!!!!!!!ふくちゃだよ!!!!🦔 投稿遅くなりすみません💦🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 今回もいつもお世話になってる皮膚科に行きました🚗 では早速本編いってみよ! 病院にて 先生「今回はどうしたの?」 ふくちゃ「ニキビできちゃって…」 先「あらあらぁ…これ弄りすぎだァ(苦笑)」 🦔「やっぱり?」 先「じゃぁ、ベタベタするけど抗菌の軟膏にしようか」 と言われ出されたお薬が写真にあるアクアチム軟膏でし!! アクアチム軟膏の説明がこちら👇👇 アクアチム軟膏1%  主成分: ナジフロキサシン(Nadifloxacin)  剤形: 白色の軟膏剤  シート記載: この薬の作用と効果について 細菌の増殖を阻害することにより、殺菌作用を示すニューキノロン系の外用抗菌剤です。 通常、おできやとびひなどの皮膚感染症の治療に用いられます。 です!! さっきお風呂に入って洗顔し、塗ってきました!! 塗った感想は 軟膏だからなのか最初出しにくく力入れすぎて出しすぎた💦 テクスチャーはワセリンみたいな感じ 匂いはない くらいかなぁ。 1日2回塗れって言われたから使い続けてみて変化があればまた投稿します!! 今回はここまで!最後まで読んでいただきありがとうございます✨🙇‍♀️🙇‍♀️ ではまた😊👋😊✋ふくちゃでした🦔

ふくちゃ🦔さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)