Causette.Joliネイルカラー

• ネイルカラー/Causette.Joli/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/Causette.Joli/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/Causette.Joli/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/Causette.Joli/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】Causette.Joli ネイルカラー(マニキュア)の口コミ「秋にぴったりのピスタチオネイル🍐🥝🥑8/1..」

紬/アイコン変えました!
  • イエベ 春
  • 紬/アイコン変えました!

秋にぴったりのピスタチオネイル🍐🥝🥑 8/16から10/31までの季節限定で販売されている コゼットジョリのいちょうゆうびで 秋色ネイルをしてみました𓇢𓆸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𝙲𝚊𝚞𝚜𝚎𝚝𝚝𝚎.𝙹𝚘𝚕𝚒 𝙲𝚘𝚎𝚞𝚛 𝚍𝚎 𝙵𝚕𝚎𝚞𝚛 𝙽𝚊𝚒𝚕 𝙲𝚘𝚕𝚘𝚛 𝙸𝙲𝙷𝙾𝚄 𝚈𝚄𝚄𝙱𝙸 秋晴れの空、並木道、繋いだ手の温もり。 くすみのある仄かに青みがかったイエロー。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 青みがあるイエローということで もっと銀杏寄りの色なのかな?と思ったのですが 実際に塗ってみるともっとグリーンに近く くすみ感のあるピスタチオみたいな色味🍐🍐🍐 グリーン系のネイルはいっぱい持ってますが ここまで黄みと緑みのバランスが絶妙なネイルは初めて𓂃 抹茶のグリーンというよりは 秋のフルーツのグリーン。 今期トレンドのピスタチオカラーの ファッションにも合わせやすそうで 他の色との組み合わせも試してみたいな𓂅𓂅 発色はややシアー寄りで 1度塗りだと爪の色がほんのり透ける感じ。 画像では2度塗りしてます🧦 10月31日までは在庫がなくなっても 生産されているようなので、 公式サイトからでもすぐ買えるみたいです🧺 気になった方はぜひチェックしてみてください𓏲𓇥 ちなみに値段は1650円(税込)と、 ネイルカラーとしては若干高めかな~?という具合。 プチプラ以上デパコス未満ですが ムラにならずに均一に色が乗りますし なかなか他のブランドにはない色味なので 私は買ってよかった!と思いました🦔 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 卒論の研究に追われているので 普段仲良くしてくれてる子たちのコメント欄に 遊びに行けてないです💭💭💭 卒論が終わるまでは ゆる~い投稿が続くかもしれませんが 気楽に見てやってください。 #コゼットジョリ #ネイルカラー #いちょうゆうび #ICHOUYUUBI #ピスタチオカラー #セルフネイル

• まむ

まむ 可愛いっ!!!これ欲しくて迷ってた…🥺 一緒に出たパープルっぽいのも可愛くてめちゃくちゃ迷ってしまう…😇 ぷーちゃんこういうカラー似合うイメージだよ~🥺💕

• 紬/アイコン変えました!

紬/アイコン変えました!@orange_mammamまむちゃん👏🏻👏🏻 ピスタチオカラーやっぱり可愛いよね🍐🍐🍐 一緒に出たパープルってせんにちこうのうえん??(名前が難しい笑) まむちゃんの雰囲気にも合いそうやしお洒落に仕上がりそう…🤤

マニキュアランキング

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ファンデーションカラーズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

紬/アイコン変えました!さんの人気クチコミ

商品詳細情報Causette.Joli ネイルカラー

2019/5/7
Causette.Joli(コゼットジョリ)
指先から花咲う(わらう) パリジェンヌのおしゃれを自由に楽しむ生き方をインスパイアし、色は日本人の感性に訴えかける花や自然の美しさを表現 日本人だからこそ馴染む最強のカラーです。 塗りやすく速乾性に優れたネイルカラー。 トルエンやパラベンなどを配合していない、健康に配慮した8大フリーです。