• 元美容部員のフク🌷 on LIPS 「【#バックの中身紹介】【#デート】【#ミニバック】デートの時の..」(1枚目)
  • 元美容部員のフク🌷 on LIPS 「【#バックの中身紹介】【#デート】【#ミニバック】デートの時の..」(2枚目)
  • 元美容部員のフク🌷 on LIPS 「【#バックの中身紹介】【#デート】【#ミニバック】デートの時の..」(3枚目)
  • 元美容部員のフク🌷 on LIPS 「【#バックの中身紹介】【#デート】【#ミニバック】デートの時の..」(4枚目)

元美容部員のフク🌷 on LIPS 「【#バックの中身紹介】【#デート】【#ミニバック】 ..」

#バックの中身紹介】【#デート】【#ミニバック】 デートの時のバックの中身紹介☺️🌷 ~ミニバック編~ ⚠️写真2枚目はすべての持ち物を並べています! 3枚目はコロナ対策以外の持ち物! 4枚目はコロナ対策のものです! ◯お財布 こちらはプチプラ界の王様ともいえるしまむらさんで購入したお財布です☺️ 普段の支払いはカードや電子マネーのため、お財布はとってもコンパクトなものにしています😌🌷 お値段は700円くらいでしたが、作りはしっかりとしていてカードや小銭もきちんと入ります✨ ◯リップ 持ち歩くのは2つ! ナーズとジバンシィです🌷♡ 個人的なこだわりですが、デートの時は自分の気持ちを上げるためにピンク系のものを多く持ち歩きます😂😂笑 重ねてつけても良いし、気分によって選んでつけたりします! ◯鏡 これは必需品!!鏡はデート以外でも、いつも持ち歩くものです🌷♡ こちらはアフタヌーンティーで1200円くらいだった気がします😅 お花の柄がアンニュイで可愛いです♡ ◯ハンドクリーム こちらもアフタヌーンティー! プレゼントで頂いたものです😌♡ ミニタイプなので小さめのバックによく収まります笑 デートの時に手がカサカサは悲しいので持っていきます🥺笑 ◯ハンカチ 手を拭くのに必ず使うもの! デートの時はなるべく可愛いものを用意しています!😂笑 持っているだけで女子力◎◎ 【プーさんのポーチの中身】 プーさんのポーチはコロナ対策のものを入れています! ◯代えのマスク マスクは常に持ち歩いています!落としてしまったり、リップがついてしまったり、何かあった時用です😌 ◯除菌シート 手を拭くなど、ちょっとしたことに使えるので必需品! 以上、わたしのバックの中身紹介でした! #バックの中身#カバンの中身 #ミニバック#デート#鏡#アフターヌーンティー #財布#ジバンシィ リップ #ジバンシイ #ハンドクリーム#NARS #NARS リップ