• oyui. on LIPS 「ここ最近どこのアウトバスオイル買ってもんー。っといった感じやっ..」(1枚目)

oyui. on LIPS 「 ここ最近どこのアウトバスオイル買っても ..」

ここ最近どこのアウトバスオイル買っても んー。っといった感じやったけど やっとコレや!!!!!ってオイルに 出会えました!!!今の所!w (いいの使っても次から次と探究心出てこないですか?w もっといいのがあるはず…的な) 因みに私の毛質は猫っ毛で細毛で切れ毛でアホ毛も凄くて誰も手に終えない感じです。 ────────────────────── 【Healingbird(ヒーリングバード)】 ウルトラプロテインヘアオイル リッチ ヒーリングバードはCLIOの会社が展開してる ブランドみたいです。 オイルは2種類、種類があって 私はリッチという方を購入しました。 🔘因みにこのリッチは韓国の2019-2020 コスメアワードで5冠受賞してるそうで。(glowpicとかpowderroomなどなど) 韓国ではラスボスオイルと言われてるとか。 🔘アルガンオイルはじめ、7つの植物系オイルが 濃縮されタンパク質もたっぷりなオイル♪ ▪️香りはチェリーブロッサム&ピーチと記載あったけど 結構ムスク?というか重た目の香りで 好き嫌い分かれると思います。 ▪️テクスチャーはこってりめの黄色いオイルで 使用感は結構しっとりしていて おぉ〜補修されてるぅ〜とぅるとぅるって感じです(?) 嫌なベタつきはないですが 毛先中心メインで頭のてっぺんとかは 手に余ったやつを少し塗るぐらいで良いと思います。 ▪️私は今セミロングでお風呂上がりにワンプッシュで 乾かしてから最後に毛先にだけ半プッシュ弱で使ってますが それでもとぅるとぅるになりました♪ 髪もまとまるようになったし アホ毛も少し解消された気がします。 ────────────────────── しばらくはこのオイルにお世話されます。 ヒーリングバードは他にも気になるヘアケアアイテムが あるのでまた試してみようと思います。 #韓国コスメ #ヒーリングバード #healingbird #CLIO #クリオ #ヘアトリートメント #ヘアオイル #アウトバストリートメント #ヘアーケア