• oyui. on LIPS 「Qoo10メガ割りでの購入品紹介です〜(めっちゃ配送遅かったや..」(1枚目)
  • oyui. on LIPS 「Qoo10メガ割りでの購入品紹介です〜(めっちゃ配送遅かったや..」(2枚目)

oyui. on LIPS 「Qoo10メガ割りでの購入品紹介です〜 ..」

Qoo10メガ割りでの購入品紹介です〜 (めっちゃ配送遅かったやんけぇ…) 韓国の口コミサイトを元にフェイスクリームを 購入しました。 _____________________ 【AESTURA アトバリア365クリーム】 🔍AESTURA(エストラ)は韓国のコスメブランドで エチュード.イニスフリー .HERAなど人気ブランドを 展開するアモーレパシフィック社が出してる 皮膚科専売ブランドみたいです。 なので基本的には韓国の皮膚科で購入できるみたいです。 で、今回購入したアドバリア365クリームは アトバリアシリーズで他にもラインナップが あるのですが今回はフェイスクリームを。 ▪️このアトバリアシリーズは 敏感肌やアトピーの方にも安心して使えるとか。 ▪️クリームの特徴として2枚目の写真に記載してるんですが テクスチャーがプツプツと明太子のような感じです。 このプツプツは疲れた肌のバリアを強化してくれたり 鎮静や保湿成分が詰まったカプセルのようです。 ▪️敏感肌、乾燥肌のバリア機能を強化してくれる 二重保湿クリームと公式に記載があり どっちもケアできちゃう最高な感じですね。← ▪️使用してみた感想は 肌にすぅーと馴染んでくれるし 保湿力も申し分なかったです〜! 肌が弱い私でも安心して使えました。 秋冬とこれからの季節でも問題なく使えそうです♡ _____________________ 韓国のドクターコスメってだけで期待しちゃいますよね〜 一回使って良かったので使い続けてみます♪ 敏感肌や乾燥肌の方Qoo10などで買えるので是非♡ 良かったらいいね♡フォローお願いします♪ #韓国コスメ #韓国スキンケア #ドクターコスメ #メディカルコスメ #スキンケア #保湿クリーム #敏感肌 #乾燥肌 #アトピー #購入品 #フェイスクリーム #アモーレパシフィック #AESTURA #エストラ