• ストロベリーブロッサムキット/ETUDE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ストロベリーブロッサムキット/ETUDE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ストロベリーブロッサムキット/ETUDE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE ストロベリーブロッサムキット(メイクアップキット)の口コミ「🍓ETUDE🍓🍓ストロベリーブロッサムキッ..」

ぽむ
  • ぽむ

🍓ETUDE🍓 🍓ストロベリーブロッサムキット🍓 こちらもプレゼントで頂きました! パッケージがとても可愛くて…😭🎀 私はイエベ秋(但し自己診断なので正確性は無い)なので、寒色寄りのピンクは避けていました。 ですが、地雷メイクというものを最近知り… 挑戦してみたいなあとボヤいていたら、、 前々から欲しかった、この、、😭!! イエベ春/ブルベ冬 さんが得意な色味だそうです! 以下エチュードのストロベリーブロッサムキットの個人的な感想です🍓🍓 *☼*―――――*☼*――――― 🍓アイシャドウ ・01 ベリーエイド ほんのりピンクに色付くゆめかわラメ ・02 ベリーシャーベット 寒色寄りめな濃いピンク色ラメ ・03 ベリーマカロン 春を感じるような優しいマットのピンク色 ・04 ベリーマドレーヌ 茶色が入ったマットの大人ピンク色 (茶色っぽいので、合わせ方でどんなシーンにも🙆‍♀️) ・05 ベリーフィズ 苺を感じるような色とりどりの茶ピンクラメ (こちらも茶色っぽいので、イエベさんも普通に使えるかも…?とにかくラメが可愛い!) ・06 ベリーチョコ 茶色強めの上品なピンク色 こちらもラメ (本当に上品な茶ピンクです。大人コーデ時に合わせても全く違和感が無いかも) 🍓ティント マットリップ ・フレッシュベリー 春/冬 さん向けの色味だそうです! 自己診断のイエベ秋の私には少し違和感が…? でも気になるほどでは無かったです(もしかしたらイエベ秋ではないのかも…( ˊᵕˋ ;)) 3回ほどティッシュオフしても落ちる気配無し! 香りは少し酸味が強いイチゴっぽいです。 🍓メイクブラシ ・ストロベリーブロッサムアイシャドウブラシセット こちらは、 ・ブレンディング用ブラシ ・ベース用ブラシ の2点セットです(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)🎀 普段、ユーアーグラムのメイクブラシを使っていたのですが、こちらのメイクブラシを使ってみてびっくり!めっちゃ含みが良い! ユーアーグラムのノリで取ったら大惨事でした笑 元々エチュードのアイシャドウは発色が素晴らしいので尚更…笑 持ち手に綺麗で可愛い装飾が入っていますが、ぎっしり詰まっているので振ってもシャカシャカ音はならないです💪 *☼*―――――*☼*――――― とっても大満足なキットでした꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱ 茶色寄りのアイシャドウでメイクしてみたのですが本当に本当に可愛すぎて…😭 今度は地雷メイクに挑戦してみたいです…! ぽむ

おすすめアイテムETUDE×メイクアップキット

ユニバース マルチパレット / ETUDE

ユニバース マルチパレット

”見た目もめちゃくちゃ可愛くて普段使いできる色もたくさん入ってる♡”

チョコミント スペシャルキット / ETUDE

チョコミント スペシャルキット

”めちゃくちゃ可愛い上に普段使いしやすいパレットなのでおすすめです!”

アニバーサリーキット シャイニングピンク / ETUDE

アニバーサリーキット シャイニングピンク

”粉質はどちらも少ししっとりしていて瞼に密着する感じが♡”

ETUDE×メイクアップキットの商品をもっと見る

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

RICAFROSH

サンタプライズボックス

”イルミネーションカラー✨が詰められた激かわコスメでした😍”

アニバーサリーキット シャイニングピンク

”粉質はどちらも少ししっとりしていて瞼に密着する感じが♡”

ファンデーション スターター キット

”あの諭吉ファンデが入ってこのお値段!!”

福袋 2022

トーンディメンショナルパレット

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ぽむさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ストロベリーブロッサムキット

2020/6/6
ETUDE(エチュード)