• ストロベリーブロッサムキット/ETUDE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ストロベリーブロッサムキット/ETUDE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ストロベリーブロッサムキット/ETUDE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】ETUDE ストロベリーブロッサムキット(メイクアップキット)の口コミ「ロフト限定発売していたETUDEのストロベ..」

ゆう
  • ゆう

ロフト限定発売していたETUDEのストロベリーブロッサムキットをやっと開けたので1つずつ評価したいと思います! No.1としてアイシャドウブラシセット ♪いちごのように甘酸っぱいベリーメイクを楽しめるスペシャルキット ♪内側からみずみずしさが弾けるような旬顔へ ♪いちごの果汁溢れるようなベリーカラーで、目元から口元まで統一感のあるメイクアップが楽しめる セット内容は ♪アイシャドウブラシセット ♪アイシャドウパレット ♪ティントリップ ブラシはベース用とブレンディング用がセットになっていて、 なんと言っても可愛い!! しかも人工毛のはずなのにやわらかい!! 私が使った感じですがマットでもラメが入っていても粉飛びしないで瞼に載せられる感じがします! そして持ち運びもできるようにケース付き! この筆の可愛さだけで持ち歩いていたいくらいです笑(語彙力) 他のアイシャドウでも試してみたいです! #エチュードハウス #アイシャドウブラシ #ストロベリーブロッサムキット #ETUDE HOUSE

おすすめアイテムETUDE×メイクアップキット

ユニバース マルチパレット / ETUDE

ユニバース マルチパレット

”見た目もめちゃくちゃ可愛くて普段使いできる色もたくさん入ってる♡”

チョコミント スペシャルキット / ETUDE

チョコミント スペシャルキット

”めちゃくちゃ可愛い上に普段使いしやすいパレットなのでおすすめです!”

アニバーサリーキット シャイニングピンク / ETUDE

アニバーサリーキット シャイニングピンク

”粉質はどちらも少ししっとりしていて瞼に密着する感じが♡”

ETUDE×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

パラドゥ

ドリーミングコフレ

”外パケから中身までほんっっっとに可愛すぎるので皆さんも是非…!”

ホリデー メイクアップ キット A/B

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

RICAFROSH

サンタプライズボックス

”イルミネーションカラー✨が詰められた激かわコスメでした😍”

Too Faced

クリスマス アラウンド ザ ワールド メイクアップコレクション

”シマーはもちろんマットもとにかく発色がいい!! 絵の具かよって🖌”

LINE FRIENDS EDITION

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ストロベリーブロッサムキット

2020/6/6
ETUDE(エチュード)