• ストロベリーブロッサムキット/ETUDE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ストロベリーブロッサムキット/ETUDE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ストロベリーブロッサムキット/ETUDE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ストロベリーブロッサムキット/ETUDE/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE ストロベリーブロッサムキット(メイクアップキット)の口コミ「 皆さんこんばんは!NintendoSwi..」

is
  • is

皆さんこんばんは!Nintendo Switchのあつ森セットの抽選販売第2弾が始まったと聞いてそわそわしているisです。今度こそ当たれ!  今回は、5月のご褒美コスメ『ETUDE ストロベリーブロッサムキット』のレビューをしたいと思います。前回の投稿の時に「全然来なくてイライラしてる」的なことを書いてたんですが、投稿して30分後くらいに届きました。  このキットは日本では売られていないものです。Yahoo!ショッピングで買いました。でもこれを注文して一週間も経たないうちにリップとアイシャドウパレットが日本でも発売されました…。だからタイミング…。でもキットで買って本当に良かったです!  ではそれぞれのアイテムについてレビューしていきます。 〈プレイカラーアイズミニ ストロベリーブロッサム〉  このパレットはどの色もかわいいし、特にストロベリーエイドやストロベリーフィズの多色ラメが目元を華やかにしてくれる気がします。ストロベリーマカロンやストロベリーマドレーヌをメインに使って、ストロベリーチョコレートを締め色に使えばお仕事にも使えるんじゃないかなと思います。とある方がYouTubeで「このパレットには締め色がない」みたいなことをおっしゃってたんですが、そんなことはないと私は思っています。  でも、アイシャドウベースを塗っていてもストロベリーエイドやストロベリーフィズのラメが落ちるのはちょっと残念だなと思いますが、大満足です。 〈ベリームースティント 02 フレッシュベリームース〉  この色は公式サイトによるとニュートラル春冬です。  結構強めのイチゴの香りがします。いつまでも香る訳ではないですが、香りが苦手な方は買わない方がいいかもしれません。  塗りたては赤っぽい色ですが、時間が経つと共に暖かみのあるピンク色になります。1日付けていた訳ではないので、食べたり飲んだりした時の色の落ち方の検証はできませんでした。  このリップの他の色味もとてもいい色なので、公式サイトに見に行くことをおすすめします。 〈アイシャドウブラシセット〉  ベースブラシとブレンディングブラシのセットです。  これはとてもいい!毛がとても柔らかくて、ブラシの大きさもちょうどよく、そして何より持ち手がかわいい!私はマットシャドウが発色しない肌なんですが、このブラシでマットシャドウを乗せたところきれいに発色しました。洗い替えが欲しい…。心の底から売って欲しいと思っています。  以上です。次回はダイエットPDCA投稿か4月のご褒美コスメ投稿にしようと思います。読んでくださってありがとうございました。 #ETUDE#エチュード#ストロベリーブロッサムキット #プレイカラーアイズミニ#ストロベリーブロッサム #ベリームースティント #5月のご褒美コスメ

おすすめアイテムETUDE×メイクアップキット

ユニバース マルチパレット / ETUDE

ユニバース マルチパレット

”見た目もめちゃくちゃ可愛くて普段使いできる色もたくさん入ってる♡”

チョコミント スペシャルキット / ETUDE

チョコミント スペシャルキット

”めちゃくちゃ可愛い上に普段使いしやすいパレットなのでおすすめです!”

アニバーサリーキット シャイニングピンク / ETUDE

アニバーサリーキット シャイニングピンク

”粉質はどちらも少ししっとりしていて瞼に密着する感じが♡”

ETUDE×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

パラドゥ

ドリーミングコフレ

”外パケから中身までほんっっっとに可愛すぎるので皆さんも是非…!”

ホリデー メイクアップ キット A/B

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

RICAFROSH

サンタプライズボックス

”イルミネーションカラー✨が詰められた激かわコスメでした😍”

Too Faced

クリスマス アラウンド ザ ワールド メイクアップコレクション

”シマーはもちろんマットもとにかく発色がいい!! 絵の具かよって🖌”

LINE FRIENDS EDITION

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

メイクアップキットのランキングをもっと見る

isさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ストロベリーブロッサムキット

2020/6/6
ETUDE(エチュード)