56b968fe7030ca0b22c5d3f6 1583490456 small

LBGalaxy Shadow(ギャラクシーシャドウ)

• Galaxy Shadow(ギャラクシーシャドウ)/LB/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Galaxy Shadow(ギャラクシーシャドウ)/LB/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Galaxy Shadow(ギャラクシーシャドウ)/LB/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Galaxy Shadow(ギャラクシーシャドウ)/LB/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LB Galaxy Shadow(ギャラクシーシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!ドンキで購入しました。..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ドンキで購入しました。 8個入りスプリングゴムは98円! こういうやつって、髪多いと何回か使ったらのび切ってしっかり結べなかったり、下手したら劣化してちぎれるのもあるから、何個もセットで入ってるのはありがたい😁 単色シャドウはLBギャラクシーシャドウ ミステリートゥーミー 型押しの絵は何の絵? 型押しは無くてもいいけどね😥 カラーはグレージュですが、ドンキでもこの色が売ってない店舗もあって、一時期売り切れてたんですよね💧 ブラウンやピンクやパープルやオレンジ、イエローとかもありました。 ブラウンに飽きた頃にこのグレージュが新鮮で、バーガンディや黒のアイラインやマスカラにも合うし意外とギラギラでもなくてツヤっと感がツボ🏺⚱️←その壺とちゃうし😅 最早コレ単色塗りで満足ってくらい、グラデとか締め色とか面倒な忙しい朝に便利👌 発色は4枚目の目を閉じた画像の二重部分が一番近いと思います。 イエベとか一重っていうことに取り憑かれて拘って、○○やし似合わん、○○は似合うだの浮くだの言ってたら、同じ色ばっかりになってくるとワンパターンでイメージも変わりばえしなくてメイク楽しくないもんね🤔💧 デパコスやネット通販は失敗怖くて似合わない色とか買うの躊躇して冒険できないけど、プチプラならブルベ向きカラーも手を出しやすいよね😀

おすすめアイテムLB×パウダーアイシャドウ

Galaxy Shadow(ギャラクシーシャドウ) / LB

LB

Galaxy Shadow(ギャラクシーシャドウ)

”デザインもラメ感も可愛い♪フィットオイル配合でピタっと密着する濡れツヤアイシャドウ”

LB ニュアンスブラウンアイパレット / LB

LB ニュアンスブラウンアイパレット

”高級感のあるパケに、4色カラーが入って1000円というコスパ♪コンパクトなサイズ感がとにかくかわいい♡”

スパークリングリッチシャドウ / LB

スパークリングリッチシャドウ

”パールとラメがたっぷり♡アイシャドウベース+アイシャドウがひとつのパレットに。発色も◎”

LB×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー♡チャレンジも楽しいよねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@sayaka714obqグレージュ、なかなか気に入った♡ しかし私が使ったら、このシャドウはギャラクシーだかどうなん?🤔

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsんーグレージュに見えるよー!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20900件

パーフェクトスタイリストアイズ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊さんの人気クチコミ

商品詳細情報LB Galaxy Shadow(ギャラクシーシャドウ)

• 1.2g: 600円
2020/3/1(最新発売日: 2020/6/1)
LB(エルビー)