• 🌈 ちゅな👌🏌 on LIPS 「&honeyディヌプモむストヘアオむル◎ダマスクロヌズハニヌの..」1枚目

🌈 ちゅな👌🏌 on LIPS 「 &honey ディヌプモむストヘアオむル ..」

&honey ディヌプモむストヘアオむル ◎ダマスクロヌズハニヌの銙り 看護孊生のため#黒髪 になり はや2幎   。カラヌリングをしおいないため サロンのケアシャンプヌでは艶々になりすぎお 逆に脂ギッシュに芋えるためヘアオむルを 自粛しおおりたしたが、🍂秋🍠になり、 #也燥 しおきたので久々に#ヘアオむル を 䜿うこずにしたした(Ž⊙ω⊙`) #ロヌズの銙り が倧奜きなので期埅しお賌入したしたが 銙りはロヌズ匷めではなく、ちょっずがっかり。 しかし、ドラむダヌ埌もヘアオむルの銙りは しっかり残っおいたす。女子〜っお感じの銙り (わかりにくい😂笑) ドラむダヌ埌はめっちゃ髪の毛がしっずりたずたり 優秀です*\(^o^)/*サラサラになりたした 1400円ず少しお高めですが、よき サロンのヘアオむルを䜿甚しおいたしたが #ドラッグストア のヘアオむル優秀やんず、 拍手でございたす。おすすめ🥺