TOPARDSTOPARDS

• TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TOPARDS TOPARDS(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「指原莉乃ちゃんプロデュースのカラコン💕莉乃..」

ののちゃん
  • ののちゃん

指原莉乃ちゃんプロデュースのカラコン💕莉乃ちゃん好きすぎて、しかもカラコンも合うのでトパーズシリーズ大好き✨ 今回は、ラピスラズリ💙以前、他のカラーもUPしてましたが、まとめて再UPします🍀😌 まず今回のラピスラズリ💙ブルー系でどうかな…と思ったけど装着✨ 着ける前、レンズだけ見ると淡いブルーで黒目が強いから馴染んで分からないかな?と思いながら着けると、かなり青(*´꒳`*)/ 馴染みますが、馴染みすぎずちゃんとナチュラルブルーに見えます。 可愛すぎる(*´﹃`*)💕 ただサイトにも記載がありましたが女子会向け🥂✨ 仕事に着けて行ったら、少し浮きました💦 可愛さだけだと100点満点なので、休みの日に着けていきたいカラコン👀 リピ買い確実カラー(*´∇`*) 以下、以前UP🌸 ストロベリークォーツ🍓 ピンクブラウンっぽくて可愛い感じになります(ฅ'ω'ฅ)♪ ピンクといっても、ナチュラルピンクなので比較的使いやすい(*,,˃ ᵕ ˂ )✰*。 瞳に馴染んで自然な感じなので普段使いにも仕事にも合い悪目立ちしないと思います‹‹\(*´ω`* )/›› ふわっとした見た目で、うるうるアイになれます🥺 少し分厚さがある?と思いましたが、気になる程の違和感はありませんでした💓(目の調子が悪かっただけかな…?) 続いてデートトパーズ👨‍❤️‍👨🍴🍸 柄、色ともにくっきりしているので、瞳が大きくはっきり見えます👀 ただ浮く感じはせず、ブラウンで瞳に馴染む色で不自然な感じは全くありませんでした(* ˃͈ ㅿ ˂͈ )✨ ふんわりしたストロベリークォーツと比べると、はっきりした目元になります❤︎ ブラウン系でいうと、どちらもナチュラルで使いやすいです。 少し派手めが好きな方には物足りないかもしれません💦

カラーコンタクトレンズランキング

Chu's me 1day

FLANMY

FLANMY 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

N’s COLLECTION

N’s Collection

MOLAK

MOLAK 1day

レンシス

エイリンシリーズ

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ののちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報TOPARDS TOPARDS

• 10枚入り: 1,760円
PIA
■UVカット 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす可能性がある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット ■低含水 低含水レンズはレンズ自体に必要な水分が少ないため長時間の装用やドライアイの方にもおすすめです。 ■レンズ構造 着色剤がポリマー層によりレンズ内に包埋しています。 ■ 非イオン性レンズ 汚れが付きにくく長時間の装用でも視界をクリアに保ち、快適さが持続します。 ■レンズ形状レンズ形状 フチに丸みをつけより快適な着け心地を目指しました。