YVES SAINT LAURENT BEAUTEタトワージュ クチュール

• タトワージュ クチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タトワージュ クチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タトワージュ クチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • タトワージュ クチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • タトワージュ クチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE タトワージュ クチュール(口紅)の口コミ「YSLイヴサンローランTatouag..」

あきな
  • あきな

YSL イヴサンローラン  Tatouage Couture タトワージュ クチュール  価格 4730円(税込)   今回購入したのは、  08 ブラックレッドコード  パキッとしたレッドだけど、 これがまた大人レッドの色味   16 ヌードエンブレム  女性らしさ漂うローズカラー 可愛すぎない、大人ローズカラー   高発色、落ちないリップ マットだけど軽やか。  上品なマットカラー  さすが、イヴサンローラン✨    #購入品 #YSL #イヴサンローラン #TatouageCouture #タトワージュクチュール #デパコスリップ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

• nana

nanaとっても可愛いカラーですね😍💕

• あきな

あきな@supreme_perfume_lghnanaさん❣️可愛いですよね☺️💕一目惚れでした😍

リップモンスター

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

あきなさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE タトワージュ クチュール

2017/10/6(最新発売日: 2020/8/7)
イヴ・サンローラン・ボーテ
まるでタトゥーのように、唇そのものが美しく染まる未体験の“ベアスキン マット” インテンス カラーが唇と究極に一体化。 つけていることを忘れるほどの軽やかな心地よさで鮮やかな発色が長時間持続する、新感覚マットリップ。 ◆ 製品特徴 1. 鮮やかな発色が唇と究極に一体化する、”ベアスキン マット”な仕上がり 2. 保湿力の高いブラッククミンシードが唇に潤いを与えることで、付けていることを忘れるほどの軽やかな心地よさを実現 3. 独自のリップマーカーアプリケーターによって、美しいリップラインをひと塗りで可能に
  • No.1 ルージュタトワージュ
  • No.35 ルージュ ディバージェント
  • No.38 チリスピリット
  • No.39 アウトランディッシュヌード
  • No.107 マグネットプルーン

2021年06月24日(Thu)