F1a33dd40dc0054ed8dc97b5 1517175643 small

DECENCIAアヤナス トライアルセット

• アヤナス トライアルセット/DECENCIA/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アヤナス トライアルセット/DECENCIA/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アヤナス トライアルセット/DECENCIA/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アヤナス トライアルセット/DECENCIA/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アヤナス トライアルセット/DECENCIA/スキンケアキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アヤナス トライアルセット/DECENCIA/スキンケアキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

DECENCIA アヤナス トライアルセット(スキンケアキット)の口コミ「⭐️DECENCIA⭐️アヤナストライアル..」

🐶じじちゃん🐶《紫コス部💜ピンクレディ隊💗》
  • 🐶じじちゃん🐶《紫コス部💜ピンクレディ隊💗》

⭐️DECENCIA⭐️ アヤナス トライアルセット エイジングケアシリーズ ○ローション○ トロッとしていますが、手に出すと意外と水々しいテクスチャーでローションだけでも保湿されている感がありました。 ○リンクルO/L○ オイル状美容液 とろみもベタつきもない美容液。 肌に付けると本当すぐに馴染むので奥まで届いている感じがしました。 シワ改善美容液なので気になる目元には重ね付けしました。 ○エッセンス○ たるみ毛穴と黄ぐすみに効果的みたいです。 保湿力もありながら肌馴染みがいいです。 美容液が二つ重ねる事に驚きました! ○クリーム○ 取った感じは重めテクスチャーで、しっかりお肌にフタをしてくれている感じがしました。 4種類のオイル配合からなっているので付け心地は軽めで伸びもとてもいいです。 敏感肌専用ブランドなのでゆらぎがちな日でも保湿しながらケア出来ました☺️ ニキビが出来ていても安心の炎症抑制成分とハリ・弾力アップさせてくれる成分まで。 ニキビ、乾燥、年齢肌と私の気になる所全てに手が届くシリーズなのでとても気になってました☺️ トライアルなら自分のお肌に合う合わないを確かめる事も出来て10日間しっかりとケア出来たのでお肌の変化にも気付きやすかったです! 私はニキビは何個か出来てしまいましたが、パックしなくても皮膚が柔らかくなってモチモチしてくれました☺️ #DECENCIA#アヤナス#エイジングケア#ゆらぎ肌 #アンチエイジング

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》アヤナス!敏感肌対応だから気になってた✨ 良さそうだね✨ 私もトライアル試してみようかな?😍💖

• 🐶じじちゃん🐶《紫コス部💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《紫コス部💜ピンクレディ隊💗》@yukiko54敏感肌対応なのにエイジングケア出来るとか凄いって思ったよ😍 使ってみないとお肌に合うか分からないけど現品買うかは、迷うとこだよね😭💦

• ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.エイジングケアシリーズ?😍 もースキンケアめっちゃ気になるのばかりw 今日ついついイグニス買ってしもうたw

• 🐶じじちゃん🐶《紫コス部💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《紫コス部💜ピンクレディ隊💗》@chanmi_mimiでしょー🤣🤣 イグニスまたどうだったか教えてね(*´꒳`*)♡ 昔使っててパケが可愛いのと匂いが良かったの覚えてる🥰

スキンケアキットランキング

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

HOTARU PERSONALIZED

HOTARU PERSONALIZED

ORBIS

オルビスユー トライアルセット

Wellage

”肌の弾力、ツヤ、水分保湿に効果があるスキンケア。肌の内側から水分たっぷりの透明感”

ナンバーズイン

ナンバー組み合わせキット

SK-II

”普通に購入したらそれだけで22000円するのでかなりお得です!♡”

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

AQ ミリオリティ ラグジュリアス コフレ n

ReFa

ReFa EXPRESSION GLOSSY CREAM&FACE CAXA SET

CLINIQUE

3ステップ スキンケア セット(2020.12)

スキンケアキットのランキングをもっと見る

🐶じじちゃん🐶《紫コス部💜ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報DECENCIA アヤナス トライアルセット

2016/10/3
DECENCIA(ディセンシア)
decencia(ディセンシア)
1品1品の機能を明確にし、ライン使用することで最大限に効果が高まる、高実感型のエイジングケアシリーズ。 日々ストレスと戦う女性に向けて、パワーアップしたサイエンスの力と心地よい極上のテクスチャーや香りで、高い効果実感をお届けします。 合成香料ではなく、保湿効果のある天然植物成分のみを使用し、高い香り立ちを実現。 ストレスがかかりやすい現代女性へ向けた、リラックス効果を持つ2種のエキスを厳選して配合し、ローションからクリームへお手入れを進めるにつれて、徐々に香り立ちが高まる設計です。