• アヤナス トライアルセット/DECENCIA/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アヤナス トライアルセット/DECENCIA/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アヤナス トライアルセット/DECENCIA/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アヤナス トライアルセット/DECENCIA/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アヤナス トライアルセット/DECENCIA/スキンケアキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アヤナス トライアルセット/DECENCIA/スキンケアキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アヤナス トライアルセット/DECENCIA/スキンケアキットを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【限定スキンケアキット】DECENCIA アヤナス トライアルセット(スキンケアキット)の使い方を徹底解説「初回限定で買ってみました🤣敏感肌ケアとエイ..」

Uka☆*。
  • Uka☆*。

初回限定で買ってみました🤣 敏感肌ケアとエイジングケア、その両方を叶えてくれるスキンケア❗ DECENCIA ayanasu アヤナス トライアルセット 🔸ローション コンセントレート(敏感肌用化粧液) 20mL 🔸リンクルO/L コンセントレート(敏感肌用オイル美容液) 8mL 🔸エッセンス コンセントレート(敏感肌用美容液) 10g 🔸クリーム コンセントレート(敏感肌用クリーム) 9g 【公式サイトより】 うるおいとハリのある肌に整えるエイジングケアシリーズを10日間お試しいただけるトライアルセット。 ゆらぎやすい敏感肌にもやさしい処方です。 6,600円 ⇒ 980円で試せちゃうって嬉しいよね🧡 使用方法も細かく記載があり、使用量の目安もわかりやすい‼ ベスコス受賞歴がある4製品全てを10日間も試せるんだから、スキンケア難民の私は買わないと😫❤ 使用感はかなり良き良き🙆👌💕 でも続けるにはお値段が…😩 まだ買って試してないスキンケアがあるので、迷走します💨💨💨 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ディセンシア #ディセンシアアヤナス #アヤナス #アヤナストライアルセット #アヤナスローションコンセントレート #アヤナスエッセンスコンセントレート #アヤナスクリームコンセントレート #敏感肌 #敏感肌用 #アンチエイジング #敏感肌スキンケア #スキンケア #敏感肌ケア #エイジングケア #基礎化粧品 #トライアルキット #コスメ #メイク #美容 #コスメ好き

スキンケアキットランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアルセット

”使用感はやっぱりよかったです✨ しっとりもっちり”

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

”肌荒れコスメにありがちな圧迫感や皮膜感が全くなくて、 荒れてる部分にも普通に使えて◎”

ネイチャーリパブリック

ネイチャーリパブリック 2022スペシャルセット

Dr.G

トライアルキット トナー&クリアクリーム&シカSクリーム

ジェニフィック キット

”毛穴とくすみにしっかりと集中ケア してくれてる気がします☺️”

MERAY

セレクタブルキット / クレンジング

SK-II

ピテラ™ オーラ キット ファンタジスタ 歌麿呂 リミテッド エディション

”いつもなら1日マスクしてると確実に肌荒れするけどピテラ使った次の日は髪がかかってた👼”

goodal

グーダルドクダミHCエッセンスセット

”エッセンスもクリームもサラッとしているので、朝使ってもメイクに影響がない◎”

ESTEE LAUDER

グッド アズ ゴールド 2021

SABON

フェイスケアキット ブラッシュ・グルマン

スキンケアキットのランキングをもっと見る

Uka☆*。さんの人気クチコミ

商品詳細情報DECENCIA アヤナス トライアルセット

DECENCIA(ディセンシア)
1品1品の機能を明確にし、ライン使用することで最大限に効果が高まる、高実感型のエイジングケアシリーズ。 日々ストレスと戦う女性に向けて、パワーアップしたサイエンスの力と心地よい極上のテクスチャーや香りで、高い効果実感をお届けします。 合成香料ではなく、保湿効果のある天然植物成分のみを使用し、高い香り立ちを実現。 ストレスがかかりやすい現代女性へ向けた、リラックス効果を持つ2種のエキスを厳選して配合し、ローションからクリームへお手入れを進めるにつれて、徐々に香り立ちが高まる設計です。
decencia(ディセンシア)
2016/10/3
キット・セット > スキンケアキット

2022年11月26日(Sat)