• ☁️**ひよこ**☁️ on LIPS 「🌈ヘアケアおすすめアイテム①🧚🏻‍♀️おすすめオイル、ミスト紹..」(1枚目)
  • ☁️**ひよこ**☁️ on LIPS 「🌈ヘアケアおすすめアイテム①🧚🏻‍♀️おすすめオイル、ミスト紹..」(2枚目)

☁️**ひよこ**☁️ on LIPS 「🌈ヘアケアおすすめアイテム おすすめオイル、ミスト紹介第一弾!♡ ..」

🌈ヘアケアおすすめアイテム①🧚🏻‍♀️ おすすめオイル、ミスト紹介第一弾!♡ ちょいダメージ、ダメージ、超ダメージなど ヘアダメージの度合によっておすすめの商品を紹介していきたいと思います!! 今回は、カラーダメージヘアの方におすすめのヘアケア商品を紹介します✨ 今回紹介するのがこちらです↓↓↓♡ "アフロートオイル エミエエクストラオイル" こちらの商品はAFLOAT(アフロート)という 美容院が作った、トップサロン・ヘアオイルとなっています! 潤いもあり、保湿力もあるのに全くベタつきません👍カラーを何回もしていますがサラサラです💨 香りもフローラル系なので癒されます🌼 私はタオルで拭いた濡れた髪に3プッシュくらいを、髪の毛半分から下になじませて           ↓ 髪にタオルを巻きつけて(写真参照)           ↓ 2〜3分経ったら乾かす!! これをやるとサラサラになりました👍 濡れた髪につけたときは少し伸びにくいような 感じがしますが、半分から下の髪全体に塗った後にタオルで巻くとサラサラになります! (やってみてあんまりだったら              ごめんなさい🙏) 前髪などは少しベタつく気がするので、 今度別に紹介する、ミストがおすすめですので 是非ご覧ください