• ロング&カールマスカラ/WHOMEE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ/WHOMEE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ/WHOMEE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ/WHOMEE/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロング&カールマスカラ|WHOMEEを使った口コミ 「オレンジマスカラが欲しくて迷っていたのこの..」

R
  • R

オレンジマスカラが欲しくて迷っていたのこの2つを買ってみました。 ·whome ロングカールマスカラ キャロットオレンジ ·ZEESEA ダイヤモンドシリーズカラーマスカラ オレンジジャンム whomeの方がオレンジ色が濃い赤みがある感じです。見た目でも割りと目立つかな? 発色はとても良いです。 ZEESEAはテラコッタみたいな茶色に近いオレンジ色。 自撮りだと明るいオレンジになる感じです。見た目でもわかるけど私の付け方が上手くないのかバサバサしてしまった…( ´・ω・`) 両方ミックスしてみるとぱっとわかるオレンジ色に。(閉じた画像もミックスしたもの) ミックスして上手く使ってもよいのかなーとか。 あとはシャドウやアイライン で上手くオレンジを目立たせれば可愛いと思います✨ #whome #カラーロングマスカラ #キャロットオレンジ #カラーマスカラ #ZEESEA #ダイヤモンドシリーズカラーマスカラ #オレンジジャンム #オレンジ

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

CLINIQUE

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

Rさんの人気クチコミ

2020年10月27日(Tue)