• 201104//OHANA on LIPS 「BEAUTYNAILEREYELASHPERFECTGLUEつ..」(1枚目)

201104//OHANA on LIPS 「BEAUTY NAILER EYE LASH PERFECT GLUE ..」

BEAUTY NAILER EYE LASH PERFECT GLUE つけまつげ用接着剤 ドンキーにて500円前後で購入! 超強力接着なのに抜群の速乾性で 自然な仕上がりを24時間キープ! ⭐︎速乾性に優れ乾くと透明に ⭐︎うすづきでもしっかり密着 ⭐︎上からアイメイクしてもグルーがヨレない ⭐︎つけまつげが繰り返し使える ⭐︎汗や水に強い ⭐︎スリットスティックタイプで塗りやすい D-upのグルーが肌に合わず痒くなってしまったので、違う商品を探したまたま見つけたこのグルー。 もうかなりの本数リピしてます! お値段も500円と安いし、接着力も抜群なのでまじでオススメ♪ 残り少なくなると固まってくるのが難点ですが水に強いので本当に取れにくいです! 今までは筆タイプだったけどスリットスティックタイプにパワーアップしました^ ^ ラテックス非配合のアクリルベースなので痒くなることもなく使い続けてます! ブラックグルーもあるけど、個人的にツケマ付けてます感が浮くのでホワイトグルー派です笑 D-up愛用者さんにも満足できる接着剤だと思います! #つけま接着剤#強力グルー #つけまつげ つけ

201104//OHANAさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)