E7a94941a00b28eabff9f5f8 1585632824 small

デュカートグロウケアコート

• グロウケアコート/デュカート/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウケアコート/デュカート/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウケアコート/デュカート/ネイルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロウケアコート/デュカート/ネイルケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デュカート グロウケアコート(ネイルケア)の口コミ「デュカートグロウケアコートネイルケアオイル..」

と〜もろこし
  • と〜もろこし

デュカート グロウケアコート ネイルケアオイルでもなく、トップコートでもない、"塗り重ねていく美容液"です。 🌽 薄いピンク色をしていますが、塗ってしまうと色はほぼつきません。 その代わり、本当に自然なツヤがでます。 1日ほど経つと塗りたてよりツヤは劣りますが、また塗り重ねると復活しますし、美容液だから罪悪感ゼロ! 塗り心地もさらっとしていて軽いです! トップコートを塗ったほどのツヤッツヤにならないけど、ネイルファイルで軽く磨いたくらいの、ほどよいツヤを実現してくれます! 保湿成分もたっぷり配合されていて、乾燥から守ってくれます💪 🌽🌽 私は生まれつき爪が薄くて柔いのに加え、セルフネイルもするのでボロボロな爪をしています… そんなカサカサヨワヨワ素爪でも、ツヤと保護がほしい…! という私の願いを叶えてくれました! 残念だったところを敢えて言うとしたら… ・1日の終わりにはほんの少しツヤを失っているところがある(剥がれてる?) ・パッケージに書いてある、乾いた後にふわっと香る…はあまり感じられない 🌽🌽🌽 なので、 「爪を休ませたいけど、保護もしたい」 「健康的なツヤは欲しいけど、トップコート塗りましたってほどのツヤはいらない」 「美容液を塗るついでに、ちょっとしたツヤが欲しい」 「爪が呼吸できない感じが苦手だけど、元気な爪に見せたい」 …という方にはオススメです!🙆‍♀️ 一方で、 「トップコート並みのツヤと厚みが欲しい」 「ベースコート代わりに使いたい」 「甘皮など爪周りにも塗りたい」 …という方にはオススメできません🙅‍♀️ #はじめての投稿 #お部屋サロン

おすすめアイテムデュカート×ネイルケア

キューティクルオイルⅡ / デュカート

キューティクルオイルⅡ

”アップルの香り♪爪の周りの失われた油分を補給し潤いを与えてくれる”

ネイルリラクシングオイル / デュカート

ネイルリラクシングオイル

”爪の皮もむけなくなって表面ツルツルに。お風呂上がり、夜寝る前に塗るのがオススメ!”

グロウケアコート / デュカート

グロウケアコート

”これを塗るだけで爪がツルツルになってずっと触ってたくなります笑”

デュカート×ネイルケアの商品をもっと見る

ネイルケアランキング

ettusais

クイックケアコート

• クリップ数:20361件

uka

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル

”機能性も抜群で目でも楽しめるってサイコーだな🥳”

セリア

ネイルケアプロテクター

ウィンマックス キューティクルオイル

LONGLEAGE

キューティクルモイスチュアジェル

”ジェル状だから、塗った後にべたべたしないのもとってもよかった!”

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

と〜もろこしさんの人気クチコミ

商品詳細情報デュカート グロウケアコート

• 7ml: 990円
2020/4/22
デュカート(Ducato)