Fdbbcd8d8417852bcedefdb9 1545144909 small

DAISOGENEネイル

• GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO GENEネイル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!秋ネイルにもぴったりな..」

usa-usa
  • usa-usa

秋ネイルにもぴったりなカラー🦖 ✨ダイソー GENEネイル 30オリーブ✨ 最近すっごく愛用している1つ100円で買えるネイルポリッシュです! 乾きやすさと発色の良さ、パッケージもシンプルでオシャレな、悪い点がひとつもなく優秀なネイルで全色揃えたいくらい好きです💗 今回のカラーは、カーキ色で結構パキッとはっきりした色味でこれからの秋に向けてぴったりなカラーです🐊 写真では1度塗りしかしてませんが、こんなに発色も良く乾きも早いので、ズボラな私は助かってます笑 秋ネイルでいっぱい使っていきたいです💭 #プチプラ #オススメ #お気に入り #セルフネイル #100均 #シンプル #オシャレ #秋ネイル #発色 #速乾

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

• クチコミ数:1934件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎わわぁ〜(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)っ このオリーブカラー お洒落でカッコイイね💕 中々理想のカーキ色、 オリーブグリーンに 出会えてないけど!! うさちゃんの 秋ネイルみてると このカラー気になって くるから不思議ー❤︎ うさちゃんMagicだー💕

• usa-usa

usa-usa@aco0303こんばんはー💗 コンビネーション技みたいだね👩‍❤️‍👩笑 え、今から見にいく!!!! 私の名前載せてくれるなんて嬉しすぎるよ💓💓💓 ありがとーー😘

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎@_disney1118 うさちゃん💕 こんばんはー♪♪ ラメをのせたら 可愛いく💕確かに! あこうさMagicーー❤︎❤︎笑 あっ!金木犀の投稿したの💕 理想の香りを 教えて貰えて嬉しかたから うさちゃんのᕱ⑅ᕱ" 名前のせちゃった❤︎❤︎❤︎ もしお名前消してーとか あったら教えてね💕

• usa-usa

usa-usa@aco0303結構ぱきっとしたカラーだからかっこいい系にも見えるね💗 上からラメとか重ねたら、可愛い系にもなりそう💭 そんな嬉しい事を…😂💕💕 いつもあこちゃんの言葉嬉しすぎて、私の投稿の糧になってる🤍 これはあこちゃんmagicだぁーー💗

マニキュアランキング

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

サンリオネイル

ネイル エナメル

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19475件
マニキュアのランキングをもっと見る

usa-usaさんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)