• ウルトラ HD ジェル リップカラー/REVLON/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

ありさ

LIPSにりなてぃ嬉しすぎる😍 いっぱい投稿してください!!!!

• a
    a

とっても可愛いです♪( ´θ`)絶対買います!!

Nici

LIPSにりなてぃ嬉しい! これからの投稿も楽しみにしてます☺︎

kei takano

りなちゃん😍😍 いつもインスタ見て参考にしてます😢 めっちゃ可愛くてほんとに大好き😢❤️

mina

インスタ見てすぐ飛んできました! ほんとに可愛い〜これからも楽しみにしてます🤧💋

riona

いつもインスタとかで、りなてぃの使ってるコスメ参考にしてます💕 ここでもいっぱい投稿してほしいです❣

当選連絡用

@riona_tomoこちら問題ございません。15日(木)までにメールを頂ければ対応致します。

riona

@campaign18今さっき気づいたんですけどもう無理ですよね…?

当選連絡用

@riona_tomoriona様 おめでとうございます!今回のキャンペーンに見事ご当選致しました! プレゼント発送のため住所をお伺いしたいので、「t.degura@primeagain.com」宛に一度ご連絡頂けないでしょうか?お手数おかけしますが、宜しくお願い致します。 また、15日(月)までにご連絡頂けない場合は恐れ入りますが無効とさせて頂きます。

maya

いつも見てメイクとかヘアスタイル真似してます❤️ りなちゃんかわいくて憧れです☺️

• お だ ひ な の

早速フォローしました🙌💖 レブロンのリップは色落ちしにくいしプチプラなので私もよく使ってる! これからの投稿も楽しみにしてます😋

ねちゃん

可愛いー

• ゆきのん🐻

いいですよね!!!私もレブロンのこのリップ好きです❤️❤️❤️❤️💗💗 熊本から応援してます🤩🤩🤩!

いくみ

この色ばりかわいい😻 うちも買いたいな!😂

sayano

りなてぃー大好きです!! このリップいいですよね⌄̈⃝! これからも投稿楽しみにしています❤️❤️

• ま

とても可愛いです!私もこのリップお気に入りです!!いつもインスタ見てます!頑張ってください😍

あ ら れ

ずっと欲しいと思ってたやつ(><)

• もも
    もも

ほんとに可愛い。 これからも楽しみにしてます!

nami

りなてぃーだいすきです! すぐフォローさせてもらいました 昨日のインスタライブ見てこのリップ欲しいなって思ってました! これからも投稿楽しみにしてます☺️

• ありさん🐰🌸

りなちゃん💓りなちゃんが使っているのは何番ですか💓?私も欲しいです💓

• え

りなちゃんいつもインスタみてます💓かわいすぎます😍😍

aya

リップかわいい❤︎ これからもLipsの投稿楽しみに待ってます!!!

みるく

りなちゃん🐻いつもインスタなど見てます😌💓色は725でしょうか??

• n.
    n.

インスタいつも参考にしてます🤤❣️ ヘアアレンジいっぱいみて練習します(^_^)

りちゃ

参考になります❤️

• あすみーーん

りなちゃんのメイクすごく大好きで、たくさん真似させて頂いてます♡

• あり
    あり

りなてぃと同じ化粧品全部欲しい( ; ; )

• R🌿
    R🌿

インスタいつも見てます👀💞 レブロンのリップ私も買ってみようと思います❣️

• twinkle_cosme_ix0

インスタいつも見てます🐻✨lips始めていただけて嬉しいです☺️💕

Hoshi⭐️

りなちゃん!欲しいなあ😶

• みるきーうぇい

りなてぃ〜きたよ〜😎 やっと見つかった〜(笑) りなてぃとお揃いとか欲しい🤤💕

• れな
    れな

りなちゃん!ください😘笑

• ( ¨̮ )🌼*゚

りなちゃんいつもインスタ見てます😳💕可愛すぎていいね毎回してます!

R i n ♤

フォローした🙌🏻 うちもよく投稿したりよく使うアプリだから嬉しい😭😭😭

• twinkle_beauty_22g

りなてぃー大好き( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡

もんちゃん

りなちゃんいつもインスタ見てます💕ほんと憧れます😭😭😭💓

• いけだ とよ

昨日のインスタライブでも塗ってたやつだ!!!!可愛い😻

saki

りなちゃんインスタでいつもかわいいって思ってます😳髪型もすごく参考にしてるし、インスタライブも凄く自分まで幸せな気持ちになるし、ほんとに何から何まで可愛いりなちゃん大好きで憧れです💋

当選連絡用

@takimomo115taki様 おめでとうございます!今回のキャンペーンに見事ご当選致しました! プレゼント発送のため住所をお伺いしたいので、「t.degura@primeagain.com」宛に一度ご連絡頂けないでしょうか?お手数おかけしますが、宜しくお願い致します。 また、15日(月)までにご連絡頂けない場合は恐れ入りますが無効とさせて頂きます。

まるるん

りなちゃんもリップの色もかわいすぎる!!

• メイ
    メイ

りなちゃんみつけたー😆😆 もうかわいくてかわいくてダイスキです💕💕

nanami⁂

かわいい色ですね😳

はるまき

わぁ素敵な色!デートの時に良さそう😍 今度見てみようかな! りなちゃんのこと、いつもインスタやツイッターで見てます👀お仕事とか大変なことあると思うけど、無理しすぎない程度に頑張ってください💕

suzu

わぁ、ずっと気になってた商品! 可愛い色☺️💖

まりっぺ

私も同じの使ってます❤色落ちにくいし、うるうるだしめっちゃいいですよね💄✨いつもりなちゃんの使ってるコスメ参考にしてます🙈💕

maki

インスタいつも参考にしてます🐶 これからも投稿楽しみにしてます♥

• 空

めっちゃ可愛い!

• orange_sounds_up

使った事ないから使ってみたい!!

• まる
    まる

使ったことないから、今度買ってみます!いつもインスタとかライブ見てます❣️これからも応援してます!!

くりーむ

絶妙な色で可愛いですね😌りなちゃんと同じコスメ使ってみたい💓

さと♡

これ気になってた💕インスタもいつも見てて参考にしてるょ😍

Kurumi ‪

インスタ見させてもらってます、!私もこの商品気になってたのでとっても参考になります😳💗

• sparkle_blush_6l3

好きです❤️

• あゆ
    あゆ

りなてぃーさん♡ メイクもヘアアレンジも本当に素敵で😌 私は今までそんなに興味がなかったのが りなてぃーさんのおかげでやってみたいな、 っていう気持ちにさせてもらいました😂 ここで言うことではないですが…笑 これからも1ファンとしてインスタも投稿楽しみにしてます😊

しらす

いつもインスタ見させてもらってます😻 私の憧れです‼️

• 吉田
    吉田

これのブラウン毎日使ってます🙈💓この色も素敵ですね~

• うゆ
    うゆ

ばりかわいい!

• ゆい
    ゆい

かわいいいいっっ

a〜♡

インスタ、Twitter見させてもらってます!かわいい💕

*maki*

りなちゃん🌟 インスタとTwitterどっちも フォローしてます😍💕 いつもとっても可愛い りなちゃんを楽しみにしてます♪

• 花 帆✩*॰¨̮

りなてぃーさんほんとにかわいくて目の保養です♥少しでもりなてぃーさんみたいに可愛くなれるように頑張ってます🔥 気になってたコスメなのでほしいです😊 これからもインスタ楽しみにしてます🌸

SAKURA

りなてぃインスタから来たよ!!!!なかなかアカウント見つからなくてめっちゃ探した、、、このリップ気になってたから、りなてぃ使ってるなら買おうかな、、♡

にゃん

インスタからきましたー!前から使ってるこのアプリにりなちゃん来てくれてうれしいー!これからたくさん参考にするね❤

🐰 ペイ

りなちゃん!!♡ Twitterもインスタもフォローしてます ♡ もちろんLipsもフォローしたよ ♡ メイクとか髪型とか!いつも本当に参考にしています ☺︎︎! りなちゃんの投稿をいつも楽しみに毎日頑張っています ☺️ 大好き!りなちゃん ♡♡

だけちゃん

子育てしながらいつもりなちゃんのインスタチェックして、コスメとかファッションとか参考にさせていただいてます💄👗💜 なかなか時間なくてオシャレできないけど、りなちゃん見てたら自分もオシャレしてるみたいで楽しいです! これからも投稿楽しみにしてます😌

hn❤︎

いつもインスタみてます💖 かわいくてみてるだけで癒される日々です😌りなちゃんを参考にしてオシャレするのがすごく楽しいです❣️ これからも応援してます💫☺️

kiricheeeese

りなちゃん、はじめまして^^ いつも、インスタとツイッター楽しみにしてます✨ ファッションもメイクも雰囲気も全て憧れます😍可愛くて、本当大好きです! これからも応援してます!

• りー
    りー

いつもインスタ見てます!可愛すぎて、私の癒しです💕 これからも応援してます!大好きです❤️

まぁや

Instagramいつも見てます💓最近彼氏さんとのLIVEも楽しそうでほっこりします☺️💭 見に行くので沢山してください💓 そして、コスメ紹介もたくさんお願いします💓💓

ゆちゃ

まじでどタイプ、、かわいいです❤️

juna

いつもインスタ見させて頂いてます😍! めちゃくちゃ可愛くてほんとに尊敬です! 成人式終わったらりなちゃんみたいな髪型にしようって決めて美容室も予約しました😍😍❤️ 投稿楽しみにしています💄

orange_make_cg

品番教えてくださーい💗

みずこ

インスタみて飛んできましたっ♡ どストライクの容姿です❤︎❤︎ いつもヘアアレンジ、メイク動画楽しみにしてます! 遠いところから応援しています、頑張ってください😌❣️

orange_lips_3uk

インスタいつも見させてもらってます( ˆ ˆ )/♡ これからLipsも参考にします✧*投稿楽しみにしています〜!!

nico☺︎

インスタから飛んできました❤︎ いつもかわいくてどタイプで髪とかメイクとか真似したりしてます🤤💗 LIPSも参考に!愛用していきます❤︎❤︎ このリップも素敵ですね💄 リップは何個あってもいいくらいなので、これも探してみようかな🤤💕

maaryu

インスタから来ました! いつもインスタ見ていて、私は特に ヘアアレンジを参考にさせて もらっています✨ 今まで三つ編みも苦手だった私が りなちゃんの編み込みの動画を見て 見よう見まねでやってみたら 少しだけできることができました! これからもインスタもこちらの投稿も 楽しみにしています😊💗💗

ゆちこ

りなちゃん🐰💕💕 インスタいつも見てます😳😳! りなちゃん、YSLのリップのイメージ強かったので、他のリップも使ってるの知れて嬉しいです☺️☺️!YSLも使って良かったから、これも試してみた💄💞 りなちゃんの更新楽しみにしてます!!

honami.

りなちゃん🐶💕インスタから飛んできたよ💨 りなちゃんの更新楽しみにしてます🙊💗

• hikapi❤︎

りなてぃのインスタからとんできました💟レブロン同じの買いに行きます😌💕

• りな
    りな

りなてぃちゃん!インスタから飛んできました!!レブロンの色味がすごく綺麗ですごく似合ってます!!❤️

macotea

りなてぃー❤さっそくアプリ入れてフォローしたよー!❤当たること、願ってますっ!!!大好きです!!❤❤

みきさん.

りなちゃん見つけました💓おばちゃんやけどファンです!💓当たったこともう想像して頂く気満々の厚かましいおばちゃんです🤣😭💕💓💓💓🤦‍♂️

• みゆ
    みゆ

りなてぃ〜☺️🐶 コメント出来てなかったみたいなのでもう1度💧 いつもいつもりなてぃのヘアアレンジはもちろん、メイクも参考にさせてもらってます! りなてぃのお陰で、周りの人に最近可愛くなったね!って言われることが多くてほんとに感謝しかないです😭🙏🏼 このアプリは前から使っていたので、りなてぃが投稿してくれて嬉しいです🙈💕 これからも投稿楽しみにしてます! すごく可愛い色のリップなのでチェックしてみます💄👀

当選連絡用

@miyu23みゆ様 おめでとうございます!今回のキャンペーンに見事ご当選致しました! プレゼント発送のため住所をお伺いしたいので、「t.degura@primeagain.com」宛に一度ご連絡頂けないでしょうか?お手数おかけしますが、宜しくお願い致します。 また、15日(月)までにご連絡頂けない場合は恐れ入りますが無効とさせて頂きます。

みゆう

りなちゃんのヘアアレとかメイク動画みていつもアレンジメイクしてます! お仕事お体に気をつけて頑張ってください🎌応援してます❤

ゆーたん

りなてぃーのInstagramの動画はすごく分かりやすく参考になります! 初めてりなてぃーを見て可愛すぎてTwitterもInstagramもフォローさせてもらってます。 大好きなりなてぃーをもっと色んな方に知ってもらいたいってほんとに思います☆ これからも応援してます!!

ゆいちょん

いつもインスタ見てます😻ほんとにかわいくて、特にヘアアレンジいつも参考にさせてもらってます💓

• ︎ ┈┈ NATSU

LIPSにも りなてぃが!!って飛んで来ました!✈︎ りなてぃみたいな素敵な女の子に私もなれるようにメイクも服もヘアアレンジも研究中です! お仕事 体に気をつけて頑張ってください!⚐全力で応援してます!❥❥

当選連絡用

@supreme_blush_i0sNATSU様 おめでとうございます!今回のキャンペーンに見事ご当選致しました! プレゼント発送のため住所をお伺いしたいので、「t.degura@primeagain.com」宛に一度ご連絡頂けないでしょうか?お手数おかけしますが、宜しくお願い致します。 また、15日(月)までにご連絡頂けない場合は恐れ入りますが無効とさせて頂きます。

はぐはぐ

りなてぃフォローしました〜〜(* ॑꒳ ॑* )!レブロンほしいです! 風邪ひかないよう、がんばってね👍♡

maho

りなてぃ大好きです! いつもインスタライブ見てます🤤💗 LIPSわたしもいつも愛用してるのでりなてぃも始めてくれてとっても嬉しいです!!💐

当選連絡用

@bayabayamaho様 おめでとうございます!今回のキャンペーンに見事ご当選致しました! プレゼント発送のため住所をお伺いしたいので、「t.degura@primeagain.com」宛に一度ご連絡頂けないでしょうか?お手数おかけしますが、宜しくお願い致します。 また、4日(日)までにご連絡頂けない場合は恐れ入りますが無効とさせて頂きます。

Saki

りなちゃん大好きです♥ いつもインスタ見てます!! かわいくてほんと大好きです! これからもお仕事がんばってください!!応援してます!!

• さほ
    さほ

りなちゃん!これからの投稿も楽しみにしてます!

Nana

りなちゃん! いつもインスタみてかわいいなって友達とかと話してます! ほんと大好きです! これからも仕事とか頑張ってください!🔥💕

• colorful_lips_c82

アプリインストールしちゃった!!♡ これ前に美容院にいる時に塗ってたよね?!!めっちゃ色かわいいって思った!✨😊

chi

買ってみようかなぁ〜 😛💗

• たま
    たま

りなちゃん始めてくれて嬉しい💗💗 絶対参考にさせてもらいます!!! これからも応援してます🌟

• さく
    さく

りなちゃん!いつもインスタみてます!かわいくてほんとうに憧れです🐰💗

• はる
    はる

いつもインスタ見てます❤️ 可愛くてほんとに憧れです😍💕 これから投稿楽しみにしてます🌟

• twinkle_sounds_sf

いつもインスタ見て参考にしてます😫💗 レブロンの色味めちゃくちゃ綺麗で初知り嬉しいです❤︎

M

フォローしました💓 いつもインスタやLIVEショップ見てます🌟 ほんとに可愛くて毎日見ちゃいます☺️笑 これからも応援してます💞💞💞

M

@campaign18お返事ありがとうございます! 宛先に連絡しておいたのでよろしくお願いします🙏🏻

当選連絡用

@mixi7ご心配おかけし申し訳ありません。株式会社プライムアゲインの出倉と申します。今回のプレゼント企画と発送に関しましては弊社が担当しております。

M

@campaign18こちらのアカウントは本当にLipsさんのものなのでしょうか?

当選連絡用

@mixi7M様 おめでとうございます!今回のキャンペーンに見事ご当選致しました! プレゼント発送のため住所をお伺いしたいので、「t.degura@primeagain.com」宛に一度ご連絡頂けないでしょうか?お手数おかけしますが、宜しくお願い致します。 また、18日(木)までにご連絡頂けない場合は恐れ入りますが無効とさせて頂きます。

• ぷか
    ぷか

りなちゃんいつもインスタ見てます🙈💕 フォローさせてもらいました(,,> <,,)♡

• よも
    よも

可愛いです!参考にさせていただきます^_^

• みー
    みー

いつもインスタみてますかわいいです☺️❤︎

• colorful_gloss_g2

いつもインスタみてます😻 めっちゃかわいいです❤️

• Mi
    Mi

違う種類だけどレブロン使ってます❤️ りなちゃんかわいいです💕

• sparkle_rouge_tp8

インスタ見てます😊りなちゃんを見習って女子力上げたいとがんばってます♪

• twinkle_perfume_v7

りなちゃんかわいいです❤ りなちゃん見習ってかわいくなりたいです❤❤

みーちゃん

いつもインスタ楽しみにしてます💕りなてぃ見習って女子力あげたいです。お仕事頑張ってください☺️

• sparkle_lips_sjv

リップほしくて悩んでたので参考にします!

ゆぅみ

りなちゃんのインスタのヘアアレンジとかメイクとかその他いっぱい参考にしてる💓 そのリップも欲しい😍

当選連絡用

@make_mehappyゆぅみ様 おめでとうございます!今回のキャンペーンに見事ご当選致しました! プレゼント発送のため住所をお伺いしたいので、「t.degura@primeagain.com」宛に一度ご連絡頂けないでしょうか?お手数おかけしますが、宜しくお願い致します。 また、12日(月)までにご連絡頂けない場合は恐れ入りますが無効とさせて頂きます。

• あい
    あい

Instagramフォローさしていただいてま🙊💗💜いつも可愛い投稿尊敬してます🌹 これからもよろしくお願いいたします🙌 アプリも素敵で教えてくださりありがとうございます😆💮

当選連絡用

@aikastrawberryあい様 おめでとうございます!今回のキャンペーンに見事ご当選致しました! プレゼント発送のため住所をお伺いしたいので、「t.degura@primeagain.com」宛に一度ご連絡頂けないでしょうか?お手数おかけしますが、宜しくお願い致します。 また、21日(日)までにご連絡頂けない場合は恐れ入りますが無効とさせて頂きます。

• c

りなてぃ始めてすぐフォローしました💓💓このレブロン欲しかったやつだから参考にします\❤︎/かわいぃぃぃぃ🤤

当選連絡用

@____comi___まだ間に合うのでよろしければご連絡ください!

• c

@campaign18気づくのが遅くなってしまい申し訳ございません(><)もうだいぶ過ぎてしまったので無効ですよね??💭連絡ありがとうございました!

当選連絡用

@____comi___comi様 おめでとうございます!今回のキャンペーンに見事ご当選致しました! プレゼント発送のため住所をお伺いしたいので、「t.degura@primeagain.com」宛に一度ご連絡頂けないでしょうか?お手数おかけしますが、宜しくお願い致します。 また、21日(水)までにご連絡頂けない場合は恐れ入りますが無効とさせて頂きます。

♡Ꮶ♡

りなてぃはじめまして💓いつもインスタみてます!可愛くておしゃれで憧れです!投稿たのしみしてます!

もえか

りなちゃーん❤️❤️❤️登録したよ!レブロン今度買おうと思ってる😊😊

あきほ

りなちゃんのためにインストールしました😳💕 本当にりなちゃん憧れなので、りなちゃんが載せるメイク道具楽しみにしてます♥

あきほ

@campaign18今気づきました🙇‍♂️メール送らせていただきましたが、まだ間に合いますか?

当選連絡用

@akiho_3jsbあきほ様 おめでとうございます!今回のキャンペーンに見事ご当選致しました! プレゼント発送のため住所をお伺いしたいので、「t.degura@primeagain.com」宛に一度ご連絡頂けないでしょうか?お手数おかけしますが、宜しくお願い致します。 また、21日(日)までにご連絡頂けない場合は恐れ入りますが無効とさせて頂きます。

もえか

りなちゃーん❤️❤️❤️登録したよ!レブロン今度買おうと思う😊😊

• supreme_beauty_18j

りなちゃん!それ私も持ってる!使いやすいよね(´◡`๑)

• な

いつもインスタみてます💖 レブロンのリップ買うか迷ってました!(笑) りなちゃんみたいにかわいくなりたくて日々努力です。。💭 これからもメイクとかヘアアレンジ動画楽しみにしてます😻

当選連絡用

@na_0327当選者が定員に達してないため期限を過ぎておりますが有効とさせて頂きます。上記のメールアドレス宛にご連絡頂けます様、よろしくお願い致します。

• な

@campaign18たった今気づきました いまからでは遅いでしょうか?

当選連絡用

@na_0327な様 おめでとうございます!今回のキャンペーンに見事ご当選致しました! プレゼント発送のため住所をお伺いしたいので、「t.degura@primeagain.com」宛に一度ご連絡頂けないでしょうか?お手数おかけしますが、宜しくお願い致します。 また、15日(月)までにご連絡頂けない場合は恐れ入りますが無効とさせて頂きます。

さーや

りなちゃん💕 いつも可愛いくて、インスタの投稿をとっても楽しみにしてます💕 コスメレビューとか大好きなので、すぐにアプリインストールしてフォローしました💕 リップの品番とか知りたいです!! よろしくお願いします!

当選連絡用

@fabulous_make_xn6さーや様 おめでとうございます!今回のキャンペーンに見事ご当選致しました! プレゼント発送のため住所をお伺いしたいので、「t.degura@primeagain.com」宛に一度ご連絡頂けないでしょうか?お手数おかけしますが、宜しくお願い致します。 また、18日(木)までにご連絡頂けない場合は恐れ入りますが無効とさせて頂きます。

noritan

こんにちは🧡 りなてぃと同い年ですが、ほんと可愛くていつも見てます😋✨ レブロン私も好きです!その色も欲しいと思ってました😆💕💕

myu-chin

りなてぃーさん可愛すぎです💕 昨日のインスタライブ初めてみて、りなてぃーさんの事知って、私も可愛くなりたいってすごく思いました‼︎ りなてぃーさんの様に可愛くなれる様頑張ります😊❤️

当選連絡用

@aaa_myu99myu-chin様 おめでとうございます!今回のキャンペーンに見事ご当選致しました! プレゼント発送のため住所をお伺いしたいので、「t.degura@primeagain.com」宛に一度ご連絡頂けないでしょうか?お手数おかけしますが、宜しくお願い致します。 また、18日(木)までにご連絡頂けない場合は恐れ入りますが無効とさせて頂きます。

• colorful_perfume_sv

いつもインスタ見てます💓 友達が好きでそっから好きになって今はコスメとかヘアアレンジとか参考にしてます! レブロンもさっそくかいました!

りんこ

レブロンのスティックリップずっと欲しかったから参考になりました💕 いつもインスタも参考になってて大好きです!

• みるくてぃー

いつもインスタ見てます😻 りなちゃんみたいに可愛くなりたいです❤️❤️リップ参考にします🌈

• ゆん
    ゆん

かわいいです

REVLON ウルトラ HD ジェル リップカラーの口コミ - 赤とオレンジが混ざったような色で

赤とオレンジが混ざったような色で 塗りやすいし、落ちにくくてお気に入りです❤︎

このクチコミで使われた商品