• うらら on LIPS 「みなさんこんにちは!今回はPopteen9月号のパレットがスゴ..」(1枚目)
  • うらら on LIPS 「みなさんこんにちは!今回はPopteen9月号のパレットがスゴ..」(2枚目)
  • うらら on LIPS 「みなさんこんにちは!今回はPopteen9月号のパレットがスゴ..」(3枚目)

うらら on LIPS 「みなさんこんにちは! 今回はPopteen9月号のパレットがス..」

みなさんこんにちは! 今回はPopteen9月号のパレットがスゴすぎたのでちょっと遅くなりましたが紹介したいと思います! それでは早速GO🏃‍♀️ まず、このカラーバリエーションすごくないですか!? 18も入ってるなんてステキ…✨ しかも付録っぽくなくてちゃんと発色するし質感とかめちゃいいしほんとにすごいです😍 もう普段使いにバッチリです😆 最近はイエベさんでもブルベさんでも似合うグリーンメイクが流行ってますよね💚 それもこのパレットを持ってれば出来ちゃいます✨ 本当は今回も写真付きのメイク紹介しようと思ってたんですけどカラーがありすぎて…笑 もう何通りも出来ちゃうんです! 無限にあるくらい!笑笑 それくらいすごいこのパレット✨ なのでこの投稿のいいね数が100以上いったらメイク単体での投稿をしたいと思います! まとめるとほんとスゴすぎ買ってよかった😍 です笑 今回は緩めな感じでしたがどうでしたか? そして私事の報告なのですが… 専門学校に合格しました🌸 春から美容専門学校に通うことになりました😆 ファッション・ネイル・メイクなどオールジャンル学べる場所でとても素敵な学校です🏫 なのでこれからより一層みなさんにいい情報が提供出来るのではないかなと思います! 楽しみに待っててください😆 そしてもしよろしければインスタの方もフォローしてくれると嬉しいです! メイクやネイルなどを載せているので参考になればと… これからも楽しく投稿頑張るのでフォローとイイネしてくれると嬉しいです! そして、やって欲しいことなどがあればコメントやインスタのDM待ってます✨ 長くなりましたがここまで読んでいただきありがとうございました😊