Product affiliate32485img small

エリザベス アーデン(海外)エリザベスアーデングリーンティーオードトワレ

• エリザベスアーデングリーンティーオードトワレ/エリザベス アーデン(海外)/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エリザベス アーデン(海外) エリザベスアーデングリーンティーオードトワレ(香水(レディース))の口コミ「香水苦手な私も中学生の頃から愛用🥰香水の匂..」

桜羽
  • 桜羽

香水苦手な私も中学生の頃から愛用🥰 香水の匂いがキツイと気分が悪くなったり頭痛くなりませんか?😂 そんな私が中学生の頃から愛用している香水です😍 初めて買った香水がこの香水なのですが、これ以外のものを買ったりしましたが匂いが好みじゃなかったり体調が悪くなるため家族や身内にあげました😅 毎日香水をつけるわけではないのでまだ3本目です😘 香水苦手だけどつけてみたいという方に是非匂ってみてほしい🥺 お値段もかわいいお値段で左側の100mlで2000円くらい、右側の15mlで800円くらいだったと思います😉 買う場所によってお値段前後すると思いますが、知名度の高い香水にしてはお安めだと思います☺️

• もち☺︎フォロバ《agpm・パープル隊》

もち☺︎フォロバ《agpm・パープル隊》フォローありがとうございます(*^^*) よろしくお願いします☆*。

• 桜羽

桜羽@debu_mochiこちらこそありがとうございます😊 よろしくお願いします🙇‍♂️

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

桜羽さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリザベス アーデン(海外) エリザベスアーデングリーンティーオードトワレ

香水(レディース)
    エリザベス アーデン(海外)
    エリザベス アーデン(海外)