エリザベス アーデン(海外)エリザベスアーデングリーンティーオードトワレ

• エリザベスアーデングリーンティーオードトワレ/エリザベス アーデン(海外)/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エリザベス アーデン(海外) エリザベスアーデングリーンティーオードトワレ(香水(レディース))の口コミ「⚜️人と被らない香水第2弾♡エリザベスアー..」

ぴんくりり
  • イエベ 春
  • ぴんくりり

⚜️人と被らない香水第2弾 ♡エリザベスアーデン ♡グリーンティー この前アップした「212」の濃厚な香りも好きですが、こちらは普段使いしている爽やかなフレグランス。 これもまた、懐かしさのあまり購入してしまった思い入れのある香水。 名前の通り、優しいフレッシュな紅茶の香りです。 トップノートはフレッシュで瑞々しく、ミドル〜ラストにかけて上品な紅茶の香りに変化していきます。 100mlと大容量なので、お家で気分転換に付けたり、就寝前の癒しタイムに付けたりと、色々楽しんでいます✨ 212ほどではないけれど、あまり付けてる人がいないのもポイント高いですね。 その他フレグランスはこちら↓ #ぴんくりりのフレグランス では、最後までお読み頂きありがとうございました♡✨ #エリザベスアーデン #エリザベスアーデングリーンティーオードトワレ #グリーンティー #フレグランス

• 七福

七福紅茶の香り、イイ🥺💕キョウミブカイ、カイデミタイ ひととかぶらないのもイイ👍✨ りりさん、結構マニアックだね😸

• 七福

七福@pink_glow_u1tbそうなのよね! あたしも、ひとと同じとか 汎用品って得意でない? 個性のカタマリ?😹タダノアマノジャク いま、文豪になってるよ〜😹

• ぴんくりり

ぴんくりり@nanafukuうん!香水に関してはかなりマニアックな方かな😏 フレグランスは人とかぶるのやなのー! って、七さん、ダリアまだー?😍💕 私はお昼頃アップして、今七さん待ちだよぉ🤣

• るあ蔵

るあ蔵これ、昔使ってたかも🤩‼️ 結構昔からあるよね??

• るあ蔵

るあ蔵@pink_glow_u1tb同じく笑

• ぴんくりり

ぴんくりり@0420meうん!結構前からあるね✌️ 私は20代の頃に使ってたよ❗️

• ミドナ

ミドナ爽やかなフレグランスは夏にぴったりだね✨ 以前愛用してた物って愛着あるよね!私もいろいろ使うけど、昔使ってたものもまた使いたくなるよ😆

ぴんくりり@olivier_no22えっ!❤️

ミドナ@pink_glow_u1tbえ!🤣

• ぴんくりり

ぴんくりり@olivier_no22マジですか⁉️ うん、でもミドナちゃんなら沢山持ってそー😍 今度お披露目ね! 楽しみに待ってる!💋←強引🤣

• ミドナ

ミドナ@pink_glow_u1tbちょっと引くくらいあるよ?🤣

• ぴんくりり

ぴんくりり@olivier_no22そうそう!最近になって昔の愛用品使いたくなってきたよ!😍 ミドナちゃんの香水コレクションも見たいなぁ…🤤

• ふう

ふうこれが懐かしいのは凄く分かるよ〜! 昔私もこれ好きだったわ〜(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)

• ぴんくりり

ぴんくりり@funchanふうさんも好きだったんだね!💕 懐かしさと紅茶の香りに誘われてお迎えしてみたよ〜❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀私もこのフレグランス大好きで常時、冷蔵庫に入ってる❤️万人受けタイプの癒し系だよね☺️

• ぴんくりり

ぴんくりり@dashimaki_えっ!?冷蔵庫に入れるの?🤣 でもその使い方いいね!❤️ 人と被らない香水なんて書いちゃったけど、コレは結構使ってる人いるね🥺 確かに万人受けする香り…✨

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

レディース香水のランキングをもっと見る

ぴんくりりさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリザベス アーデン(海外) エリザベスアーデングリーンティーオードトワレ

香水(レディース)
    エリザベス アーデン(海外)
    エリザベス アーデン(海外)