Product affiliate388629img small

BECCAPop Goes The Glow Champagne Pop Face & Eye Palette

• Pop Goes The Glow Champagne Pop Face & Eye Palette  /BECCA/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Pop Goes The Glow Champagne Pop Face & Eye Palette  /BECCA/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Pop Goes The Glow Champagne Pop Face & Eye Palette  /BECCA/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Pop Goes The Glow Champagne Pop Face & Eye Palette  /BECCA/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】BECCA Pop Goes The Glow Champagne Pop Face & Eye Palette (メイクアップキット)の口コミ「インスタの方で去年のコフレを使えという指令..」

グル
  • グル

インスタの方で去年のコフレを使えという指令がきたので使ってみました🤣 みんなコフレちゃんと使ってますか😀 #去年のコフレを使おう 地味に1番使ったのがこちら💁‍♀️ BECCA Pop Goes The Glow Champagne Pop Face & Eye Palette 5色の多目的に使えるハイライト、チーク、ブロンザー、アイシャドウが入った2019ホリデーコレクション🎄 右上のピンクがアディクションのタイニーシェルのキラキラ増しみたいでめっちゃ可愛いの❤️ 粉質や発色が海外コスメに慣れてない方でも扱いやすい感じじゃないかな✨ ルナソルとかSUQQU寄りの溶け込む感じの粉質 個人的にはアイシャドウとして使うには物足りない発色です。 ブロンザーのパール感がほどよくて好き💓 ただね、BECCAって限定になるとパケがイマイチな気がするのわたしだけでしょうか🤣 ディスったけれど、簡単に開け閉め出来るし、これ1つで色々済ませられるから時間ない時にも便利です🙆‍♀️ #海外コスメ#becca#クリスマスコフレ2019

メイクアップキットランキング

コフレ ルミエール ドゥース

コスメデコルテ クリスマスコフレ

ダズリングワンダーランド コレクション

Celvoke

ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット)

ホリデーフェイバリット2019

メイクアップキット

ホリデー アディクション “イリディセント ユーフォリア”

DEAR DAHLIA

パラダイス デュアルパレット

”ラメが大粒でキラキラしていて使いやすい♡チークにもアイシャドウにも使えて可愛いです!”

Elégance

モーヴフルール コフレ

メイクアップキットのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)