• たむたむ on LIPS 「#ボトックス注射#アラガン写真の通りなのですが、眉間と目尻にボ..」(1枚目)

たむたむ on LIPS 「#ボトックス注射 #アラガン ..」

#ボトックス注射 #アラガン 写真の通りなのですが、 眉間と目尻にボトックス注射をしてきました❣️ 結論、やってよかった〜🥰❤️ ずーっと気になっていた眉間のシワ、、、 悩んだときとか、眩しいときとか、すぐに眉間にシワが寄っていて、どうやったらこのシワ取れるの?と思っていました。 知識が全然なかったので、美容外科のホームページをひたすらみて、ボトックス注射があることを発見しました笑 私が受けたのは○南美容外科でした。 以前vioの脱毛で通っていたので行きやすいなと思ったので決めました。 ⭐️薬剤が二種類あり、 国内で唯一承認を受けている米国製のアラガンにするか、未承認の韓国製のにするかで悩みましたが、 初回だし心配だなと思いアラガンに。 二箇所で1万5000円くらいでした。 目尻は最近笑うと少ししわできるなと思っていたのでついでにやりました❤️ 複数箇所やると安くなるみたい✨ ⭐️韓国製の方は二箇所で7000円くらいなので、倍くらい違います😨 悩ましい😨💦 ⭐️痛みについてですが、、、 痛かったです笑 眉間は痛いよ〜と言われましたが、目尻も普通に痛かった笑笑 注射する前に保冷剤で冷やすんですけど、あまり意味なかったかな💦 笑気麻酔を使うこともできるそうなのですが、脱毛の時に一回使ったら、そのあと1日変な感じで極力使わないようにしています😢 注射は複数箇所に、眉間なら5箇所くらいに打ってました。注射をさされた時も痛いし、薬剤が入ってくる時も痛い笑 でもvio脱毛よりは痛くないです👍 ボトックス注射はシワが刻まれてしまったら効果はないそうです。 笑ったり困った顔したり、何かした時にできるシワに有効とのこと。 ⭐️そして効果持続は2,3ヶ月。 4ヶ月くらい効果あるそうですが、そんなにもつのはマレと言ってました。 ⭐️注射後は10分くらい赤みがありましたが、 そのあとは普通に化粧をして何もわからなくなりました🙋‍♀️ 体調も普通で一気に何か変になることもなく、とてもお手軽でしたね〜🙆‍♀️✨ 様子見てまた注射しに行くと思います😭✨ ボトックス注射を検討してる方の参考になればいいなー👶❣️

たむたむさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)