• りず on LIPS 「りずの肌日記!初投稿や今回の2枚目見ていただければお分かり頂け..」(1枚目)
  • りず on LIPS 「りずの肌日記!初投稿や今回の2枚目見ていただければお分かり頂け..」(2枚目)

りず on LIPS 「りずの肌日記! 初投稿や今回の 2枚目見ていただければお分かり頂けるのですが… ..」

りずの肌日記! 初投稿や今回の 2枚目見ていただければお分かり頂けるのですが… おでこのニキビえっっぐいんですわ でも高いもんは買えん!運動部で時間はねぇ! なので始めます!笑 "余計な事しないでどれだけ回復するか" 取り敢えず1週間に一回くらいのペースで見てみようと思います やること! ♡朝、夜の洗顔! →ニキビ用の刺激少ないやつ!  (もし効果を感じたら商品名載せます!) ♡洗顔後は話題のハトムギ化粧水!((これは有名だしいいよね笑 しない事! ♡潰さない! ♡出来るだけ触らない! ♡汗は(出来れば水でバシャバシャして)清潔なタオルで拭く! ちっと甘いかもしれませんが出来ないこと言うより確実に出来ること言った方がいいよね? ということで!経過はまた来週〜! 一緒にニキビと戦おう👊🔥🔥