• アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

【ADDICTIONのシングルアイシャドウを徹底比較】アディクション ザ アイシャドウ他、1商品を比べてみました! -【アディクション ザアイシャドウリニューアル✨】

【アディクション ザアイシャドウリニューアル✨】 アディクションのアイシャドウがリニューアルされてもうすぐ3週間ですね😚私も迷いに迷って大好きなキラキラスパークルから一色だけ予約していたものを引き取っていました✨ ザアイシャドウ スパークル 001SP Stars Witness "ダイアモンドの輝きを放つシルバー" ¥2,000+tax ベースの色はほとんどなく、シルバーラメをメインに、グリーン、ピンクなどの多色ラメがきらっと光る素敵なカラーです👌ギラギラなのに派手すぎず、加減してラメ足しできるところがとっても気に入りました💕 リニューアルされて5つの質感になったもののうちから、ラメ感がすごいスパークルを選びました🤩スパークル20色全部欲しいくらいどれも魅力的でしたが、自分を抑えに抑えて持っていないベースがほとんど発色しないシルバーラメをゲット🌟 リニューアル前のスパークルに分類されそうなカラーも持っていましたが、それに比べてもびっくりするくらい粉質がしっとりしていて、ラメ特有のザラザラ感もほとんどありません👌ふわっとした感触です😳 また、ラメ落ちも気にならないくらい密着感があるので安心して長時間つけていられます✨ Stars Witnessって言うカラーの名前も本当に素敵で半分名前買いです🤣 3枚目で新旧のパッケージの違いを比較しています🌱大きさは旧パケの方が好きですが、新パケもおしゃれ感が増してて素敵です💕中身の大きさは変わらないのでカスタマイズは変わらずできるのが安心👌新パケは蓋を好きな場所で止められるのもグッドポイントだと思いました💓 スパークルは質感が本当に良くなっているので、もし可能ならぜひカウンターで触ってみて欲しいです😚他にも素敵なカラーがたくさんあるのでコツコツ集めて行けたらなと思います🔥 #ADDICTION #ザアイシャドウ #ザアイシャドウスパークル #001SP #StarsWitness

おすすめアイテムADDICTION×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アディクション ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

アディクション ザ アイシャドウ パール / ADDICTIONLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 もちの良さ賞

アディクション ザ アイシャドウ パール

アディクション ザ アイシャドウ マット / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ マット

ADDICTION×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎キラキラ綺麗だね🥰 ちょいマリアージュぽく見える😳✨

• no_no

no_no@marika_pinkまりかちゃん🥰💓キラッキラだよ〜🌟 確かに!ラメ感は似てるかも!でももっとベースの色でないから元の色変えずにラメ足せて便利だよ〜🥳

• hydrangea✨

hydrangea✨お〜、ののちゃんもついにリニューアルのアディクション買ったんだね✨✨このカラー買ってる人まだ見てないからとても参考になる😍💕キラッキラのシルバーラメがとても綺麗❤️❤️何にでものっけたくなる系のアイシャドウ☺️💓ほんと、名前も素敵だね🙌❤️

• no_no

no_no@fukuro_loveレンちゃん🥰💕厳選しまくって一色だけ買った🔥 このカラー私も買った人まだ見つけてない〜確かにスパークルの中だと割と地味かも🤣でも純粋にシルバーラメを足せるからブルベさんにはおすすめしたいなぁ🥳そう名前も素敵なの〜このラメ感にぴったり✨ レンちゃんも何色か買った〜??

• A♡

A♡キラッキラだぁ😍💕 眼福❤️ 粉質も変わってるんだね〜✨ 早く使ってみたいなぁ🥰 マリアージュに似てるように見えるけど… どうなんだろう?? このカラー欲しくなっちゃった😍❣️

• A♡

A♡@no_noそうなのよね〜😭 やっぱり偏光ラメ系についつい惹かれちゃうところはあるね!笑 コフレは…アディクションは今回は予約しないかな〜? ルナソル、クレドあたりが可愛いなぁって思ってる🥰

• no_no

no_no@aya0514偏光とかベースとラメの組み合わせがとってもオシャレなカラーとかスパークル魅力ありすぎてラメだけにはなかなか辿りつかないっていうのはよくわかる気もする🤣💕 アディクションのコフレ〜??コフレの予約ってほんとにうきうきするよね🥺

• A♡

A♡@no_noキラキラ感が綺麗で人気ありそうだけどなぁ〜✨ コフレ予約しにいきつつチェックしてみる🥰

• no_no

no_no@aya0514えーちゃん〜🥰💕 キラッキラよね🤩🤩そう〜ふわっとした感じになってるよ〜🥳 マリアージュにたしかにラメの感じは似てるかも!でもマリアージュのベージュみたいなベースのカラーがないタイプだからいろんなメイクに足せる気がする🥰💕 あんまり人気ないみたい😢だけどぜひみてあげて〜🥰

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク