66ddb0a5e18431946a6c207b 1594189204 thumb

雪肌粋スキンケアセット D2(ドラえもん 50 周年限定デザイン)

• スキンケアセット D2(ドラえもん 50 周年限定デザイン)/雪肌粋/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアセット D2(ドラえもん 50 周年限定デザイン)/雪肌粋/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンケアセット D2(ドラえもん 50 周年限定デザイン)/雪肌粋/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定スキンケアキット】雪肌粋 スキンケアセット D2(ドラえもん 50 周年限定デザイン)(スキンケアキット)の口コミ「今回は、「雪肌粋」のドラえもん50周年限定..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、「雪肌粋」のドラえもん50周年限定のコラボデザインが可愛すぎる🥺💕 美白スキンケアを一週間お試しできるスキンケア4品トラベルセットをご紹介していきたいと思います!! 「雪肌粋」とのドラえもんのコラボは、2020年1月の第1弾に続き、第2弾の今回は、花火とドラえもんの可愛いすぎるデザインで、 人気のひみつ道具“空気砲”や“通りぬけフープ”がキュートなハートモチーフとなった、特別感あるイラストの巾着袋と、 化粧水や乳液のボトルや、メイク落としや洗顔のチューブにもドラえもんの可愛いデザインがされているのも病みつき😳💕 #雪肌粋#スキンケアセットD2 1,200円(税抜) 「雪肌粋」ドラえもん50周年限定のコラボデザインが可愛すぎる、 スキンケアセット🥺💕 セブン-イレブンやイトーヨーカドーで数量限定で7月に発売され、大人気で完売しているお店も続々とある中、 私の住んでいる地域は田舎だからか、8月末でも購入できました🤤✨ セット内容としては、 ・オイルイン クレンジング ジェル 18g (チューブ) ・ホワイト洗顔 クリーム 20g(チューブ) ・薬用化粧水[医薬部外品] 24mL(ボトル) ・美白乳液[医薬部外品] 28mL(ボトル) ・ドラえもんデザインの限定ミニ巾着 和漢植物の力で、雪のように清らかな透明感あふれる肌に導くスキンケアシリーズの、旅行やお試し用に便利なスキンケア4品セットになります💡(約1週間分) 各テクスチャーとしては、 #オイルインクレンジング ジェル 透明でぷるんとしたジェルタイプのメイク落としで、 乾いた手のひらに適量を取り、メイクアップ料とよく馴染ませた後、流水で洗い流します。 爽やかさもあるフローラル系の香りに癒されます💕 #ホワイト洗顔クリーム 軽め&泡の粒が大きめのふわふわ泡立ちで、さっぱり仕上がり&泡切れが良いです◎ 手のひらと顔をぬらしてから適量をとり、よく泡立てて洗顔し、充分にすすぎます。 #薬用化粧水[医薬部外品] サラサラの液体タイプなので、液だれしやすいのでコットン使用がオススメになります💡 さっぱりした使用感で、スッと肌に馴染んでくれます✨ 洗顔後、コットンまたは手のひらに500円玉くらいの量をとり、顔、首すじにパッティングするように肌に馴染ませるのがポイントです😇💡 #美白乳液[医薬部外品] みずみずしく、さっぱりめのテクスチャーで、 いつまでもベタベタせずに、肌に浸透しやすいです✨ 化粧水のあと、コットンまたは手のひらに100円玉くらいの量をとり、肌になじませるのですが、爽やかさも感じるフローラル系の香りにも癒されます😳💕 それぞれ、和漢による美白効果のあるスキンケアセットで、 一週間お試しのみでは、シミが消えた!!など即効の美白効果はありませんが、肌の透明感がUPした実感はあります✨ そして、どれもさっぱり、みずみずしいテクスチャーなので、オイリー肌の方に特にオススメで、 夏の紫外線や、冷房による肌疲れを労り&癒してくれ、肌コンディションを整えてくれる、良いスキンケアお試しセットでした😳💕 最近は、朝晩だいぶ涼しくなってきたので、 毎年冬には、顔が乾燥粉ふき大量発生してしまうので、今のうちから準備しておかねば…😭💦 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #kose #コーセー #セブンイレブン #雪肌粋 #美白 #保湿 #ホワイトニング #スキンケア #限定 #ドラえもん #コラボ #花火 #50周年 #お部屋サロン

おすすめアイテム雪肌粋×スキンケアキット

スキンケアセット D / 雪肌粋

スキンケアセット D

スキンケアセット OG / 雪肌粋

スキンケアセット OG

スキンケアキット

スキンケアセット D2(ドラえもん 50 周年限定デザイン) / 雪肌粋

雪肌粋×スキンケアキットの商品をもっと見る

BEBETOXアンプルセット

Huxley

ハイドレーショントリオ

スキンケアキット

LUQUE(ルクエ)

スタートアップキット

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

スキンケアキットのランキングをもっと見る

ありんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌粋 スキンケアセット D2(ドラえもん 50 周年限定デザイン)

2020/7/11
雪肌粋(セッキスイ)