• ネイルリムーバー グレープフルーツの香り/DAISO/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO ネイルリムーバー グレープフルーツの香り(除光液)の辛口レビュー「DAISOネイルリムーバー✨こんにちは🙋💕..」

Ria🍄フォロバ
  • イエベ 秋
  • Ria🍄フォロバ

DAISO ネイルリムーバー✨ こんにちは🙋💕Riaです だいぶ古い物になりますが DAISOのネイルリムーバー グレープフルーツの香り をネイル落としとして使っています 今はDAISOのネイルキッスでだいたい落としてからこのリムーバーを使うようにしてます それでは早速紹介START→→→ ✔ラメが取れない!!😭 ラメが少しは取れますが残ったままです 爪でガリガリしないと取れないので爪に悪いです😭 ✔コスパ🙆🏻👌✨ 100円+税で安く、量も多いので長持ちしています 古いのでそろそろ使い切らないとダメなんですけどね… ✔匂いが残念 グレープフルーツの香りと書いてありますがとにかくツーンとしたきつい匂いが あまりおすすめはできません こんな感じです! 良かったら参考にしてください 最後まで見ていただきありがとうございました😁✌ 良かったらいいね💕クリップ📎コメント💬フォロー+👤よろしくお願いします✨ #DAISO #ネイルリムーバーグレープフルーツの香り #ダイソー #ダイソーネイル #DAISOネイル #ダイソーネイルリムーバー #ネイルリムーバー #ネイル

おすすめアイテムDAISO×除光液

エルファー ネイルキッスB / DAISO

エルファー ネイルキッスB

エルファー ネイルキッスC / DAISO

エルファー ネイルキッスC

”でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます…”

エルファー ネイルキッスA / DAISO

エルファー ネイルキッスA

除光液

DAISO×除光液の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ダイソーなの?グレープフルーツの香り大好き😍

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@maimai0619そうなんだ! 私は苦手…甘い香りが好き!

除光液ランキング

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

除光液

”ノンアセトンの除光液。香り、値段、洗浄力、バランスが取れていておすすめ!”

パラドゥ

スポンジリムーバー

”これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。”

エルファー ネイルキッスA

ohora

Pro Easy Peel Remover

”2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️”

エルファー ネイルキッスC

Nリムーバー

”普通のネイルからラメまで、楽にオフすることができます♪”

SHISEIDO

エナメルリムーバー

”コスパが良い。コットン1枚でスルッと落ちる。爪が白くならない。”

除光液

”ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

Ria🍄フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ネイルリムーバー グレープフルーツの香り

• 130ml: 110円
DAISO(ダイソー)
大創産業