• 頑張って垢抜けしたい女 on LIPS 「※初投稿なので変なところあったらすみません夜分遅くに投稿失礼し..」(1枚目)
  • 頑張って垢抜けしたい女 on LIPS 「※初投稿なので変なところあったらすみません夜分遅くに投稿失礼し..」(2枚目)
  • 頑張って垢抜けしたい女 on LIPS 「※初投稿なので変なところあったらすみません夜分遅くに投稿失礼し..」(3枚目)
  • 頑張って垢抜けしたい女 on LIPS 「※初投稿なので変なところあったらすみません夜分遅くに投稿失礼し..」(4枚目)

• ちゃんみ🐈

はじめまして! 洗い流す前に付属のヘラのようなものでクリームを擦り取りましたか⁇ 市販の除毛クリームだと、大体がクリームを擦るように取り除いてから洗い流します。 そうする事によって根本から毛が取れます! 今の状態でしたら、お肌が敏感でなければ再度除毛クリームを使うかカミソリで剃るしかないかと思います💦

• 頑張って垢抜けしたい女

コメントありがとうございます! クリームをヘラで取り除く作業はやりました!それから流したはずなのですが…とりあえずカミソリか除毛クリームをまたやってみたいと思います!教えてくださりありがとうございました!

頑張って垢抜けしたい女 on LIPS 「※初投稿なので変なところあったらすみません夜分遅くに投稿失礼します! ..」

※初投稿なので変なところあったらすみません夜分遅くに投稿失礼します! 早速ですが助けてください!!! 実は最近垢抜けたいと思っていて、今日お風呂入っている時に、はじめて除毛クリーム(紫色のエピラットという商品です)を使ってみたんです。使ってみた感じピリピリしないし赤くもなってないから「お?これはいいのでは?」と思いながら流してみました。すると毛は短くなったものの半分くらいは皮膚に残ったままでした。写真はこれでも頑張って減らした後の写真です。普通に指で抜こうと思えば抜けましたが、量が量なのでやめました。そして今は写真の足になってます。これが私的にすごく気持ち悪くて吐き気がするんです…なのでこの残った毛を除去して綺麗にする方法を教えていただけないでしょうか🙇以前は長くて量が多かったものの、真っ直ぐでまんべんなく生えていたので不愉快ではありませんでした。しかし今はぐにゃぐにゃした毛で少しだけ残っているのがとても気持ち悪いです。 学生ゆえ高額な物は買えませんし親などにも頼りたくないので自力で出来ることを教えてください! #はじめての投稿

2025年05月24日(Sat)