エクセルリップケアオイルLO03ハニーピーチ肌になじむ大人ピーチピンク🍑ペトペトしすぎずかといって潤いが足りないわけでもなくちょうどいい使い心地。アプリケーターが斜めにカットされているので唇にフィットして塗りやすいです◎これ1本でも使えるし他のリップに重ねても使えます。ぷっくりというよりはふっくら唇に🌼わたしは重めのテクスチャーがすきなので少し物足りないですが、リップオイルということでさらっと使えるところが魅力的だと思います🐰
もっと見るexcel リップケアオイルの口コミ「エクセル リップケアオイル LO02チェリーピンク ..」
こざかな@sumisumu22何個持ってても可愛いのは買いたくなりますよね☺️ 発色もよく、潤うのでほんとおすすめですよ! 私は赤が似合わないので買いませんでしたが、赤系が好きな方はルビーレッドという色が綺麗でした( ^ω^ )
supreme_cosme_24pLO03の方を持っているのですが、イエベ向きでしょうか?
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
Fujiko | プランピーリップ | ”ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |
こざかなさんの人気クチコミ
⭐️rom&nd・JUICYLASTINGTINT#13¥1080・赤毛のアンエディションJUICYLASTINGTINT#07¥1090・BETTERTHANCHEEK#01.#04¥1130・赤毛のアンエディションBETTERTHANCHEEK#06.#07¥1090・BETTERTHANEYES#01¥1390タイムセールがあったので、キューテンで気になっていたロムアンドのコスメを購入💕大人気のティント2色、チーク4色、アイシャドウ1色を選びました!ティントの色味は悩みに悩んで07JUJUBEと13EATDOTORIにしました。JUJUBEはイエベでも使えそうな赤みが少し入ったくすみピンクっぽい色味で、EATDOTORIはオレンジブラウンのような色味です。塗ってみたら軽いテクスチャーで、オイル配合なだけあってつけ心地が良く、伸びます。匂いは甘い飴みたいな感じだけど全くベタベタしません。味もほぼ無味。食べたらもしかしたらちょっと苦いかもしれないけど、食べないようにしたらいい話なんで…←スウォッチしようと思って腕にちょこっとつけて、ほんの数十秒しか経ってない状態でしたがこすってもこすっても全然落ちませんでした…。一生取れんかと思った…。クレンジングで取れてよかった…。まだ長時間は使ってないので乾燥とかはわかりませんが、はちゃめちゃに乾燥する!とかはなさそう。ただ唇のコンディション次第では皮向けとかあったら、ムラになったりしそうだな〜と思いました。保湿はしっかりして塗ろうと思います!チークは自然なドライフルーツの色味、という文字に惹かれてついつい購入。赤毛のアンエディションたるものがあり、限定色出てたのでついつい2色購入。普通のも欲しいやい。ということで追加で2色購入。とんだこざかなホイホイでしたね。まだメイクしてみてないのですが、マットでサラサラしていて、毛穴とかも隠してくれるチークだそうです。スウォッチの感じですが、01タンジェリンチップは単色でもいいし、下地にして上から他のチーク重ねて良さそう。04フィグチップはくすんだレッドピンク?のような色味で発色もいいです。赤毛のアンエディションの06アップルチップは朱色っぽい色味。画像見た時はがっつり赤って使いこなせるかな…って不安だったけど、実際の色味見たら意外とイエベなら使いやすそうかも。07ペアーチップはオレンジベージュ。私的にはこの色が一番好きでした💕大人っぽく頬に斜めに入れたい…!!使うのが楽しみ\\٩('ω')و////アイシャドウはドライマンゴーチューリップを購入。くすんだカラーが超絶可愛い😍綺麗なオレンジと、なんといっても多色ラメの煌めきがたまらない。ぎっらぎら。チップは付いてないですが、この4色で簡単に綺麗なグラデーションメイクができそうなので大満足です。ロムアンドの商品はみなさんの口コミ通りいいものが多いから、機会があれば他の色味とかも買いたいなー。。。全体的に大満足ですが、チークの中に一個だけ蓋が異様に固くて、爪を剥ぐ勢いで開けないといけないものがあったので評価は-2です。ちなみに注文してから届くまでの期間ですが、一週間くらいでポスト投函で届きました。箱のつぶれも全くなかったです🥰まだまだ在庫もあるみたいなので、気になる方は是非チェックしてみてください!
- 2020.01.18
エクセルリップケアオイルLO02チェリーピンクLO03ハニーピーチ💋唇写真注意塗る唇が足らんわ!!ってくらいリップは持っているのでちまちまレビューしていこうと思います٩('ω')و今回はエクセルのリップケアオイル。チェリーピンクは濃いめのピンクで、ハニーピーチはコーラル系のピンクです。どっちを買うか悩んで結果どっちも買いました(笑)オイルなので感覚としてはグロスより唇に密着してくれるような感じでものすごく潤います。ティントほどは色が残りませんが、ずっとつけているとほんのり色が残ります!私の画像はチェリーピンクから塗ってしまったので色が少し残り、唇の色の違いが全くわかりません、、、すみません🙇♀️3枚目がハニーピーチ、4枚目がチェリーピンクです。普段からレッド系とかはっきりした色が好きな人はチェリーピンク、顔なじみのいい自然なピンクが好きな方はハニーピーチをおすすめします🍑正直二本持ちではなく、どちらか一本持ってればいいかな〜という印象です。ちなみに私はハニーピーチが好きでした💕落ちた後も唇がしっとり潤うので、寒くて乾燥するこれからの季節におすすめです!
- 2017.12.19
⭐️極潤 ヒアルロン液(化粧水)⭐️初当選!!応募してたのも忘れてたから見に覚えない荷物すぎて警戒しまくった(笑)ありがとうございます😊😊母も大好きロート製薬の商品ということで家族で使うことに。家族に嬉しい大容量400ml!!もはや飲める!!!!(やめとけ)私はどちらかというと乾燥肌で頬とでこと鼻の頭がよく乾燥するので乾燥対策に嬉しい😆早速使うとハンドプレスで浸透するのに時間はかかるかなあという感じ。でも丁寧にすると徐々に馴染みます。2〜3回くらい重ねてハンドプレスしたら肌がもちもちに…✨✨さらっとしたタイプの乳液を重ねて保湿完了してみましたが仕上がりつやつやしてます。髪がひっつくとか気になる人はおでことか頬とかティッシュオフしたほうがいいかもです。最近マスク着用しっぱなしで鼻と頬ががさがさして皮向けが気になるので、保湿重視でしばらく使ってみようと思います。朝の急いでる時とかには向かないかもしれないけど、夜しっかりケアしたいときにバシャバシャ使って保湿するのにはオススメです\\٩('ω')و////次使うときはクリニークの拭き取り化粧水使ってから使用してみようと思います。浸透の速さが違うかも。。。あったかくなったとはいえまだまだ乾燥する季節。家族みんなでもちもち肌目指すぞ(✌︎'ω')✌︎#提供_肌ラボ#極潤#ヒアルロン液#ありがとうございます
- 2020.04.28
⭐️クリニーク チークポップベイビーマーブルポップたまたま訪れた店舗で可愛いなーと思って見ていたら「完売してたのがちょうど今日入荷したんですよ!これでまた完売したら多分もう入荷しないと思います〜」と店員さんに言われ、せっかくなら…とTUしていただくことに。。。フワッとつけてもらったら、あれ、なんだこの透明感!!わい青みピンクもいけるやんけ!!と思わず感動( ゚д゚)イエローベースにも似合う紫とオレンジが混ざった絶妙なピンクです。元々パンジーポップをいつか買おうと思ってたんですが、こんな可愛い限定色買うしかない!ということで即購入しました(΄◉◞౪◟◉`)クリニークのチークはプレゼントで友達に買うことはあっても、チークで3000円か…と中々自分で買う機会がなかったのですが、買ってみたら薄付きで濃さを調節しやすいし、きらきら程よいパール感が可愛すぎてどハマりしました。きっとこれから集めてしまうんだろうな…笑店舗によってはまだ販売しているところもあるみたいなので、見かけた方はラッキー!と思ってぜひお試しください🥰見た目の可愛さ、もち、発色の綺麗さ、などなど高評価ですが、チークで3000円台は高いと思うので星4にしてます。。。#チークポップ#スウォッチ#ベイビーマーブルポップ
- 2019.10.15
⭐️ルージュココフラッシュ60ビート春夏に向けてオレンジリップが欲しくて探していて見つけた一品💄ルージュココシャインのリニューアル商品みたいな感じらしいです!タッチアップしてもらって感動…!潤いが半端ない…!!!∑(゚Д゚)8時間潤いが継続するらしい、、、説明してもらった通りするする塗れて、うるうるの唇が継続しました(*^ω^*)そして何より色が可愛い…💕色持ちは食べ飲みするとちょっと落ちてしまうかなーという感じでした。でもグロス効果もあって、発色もよく、つけ心地がかなりいいので私的には購入して大正解でした👏他の色も欲しいな〜〜色の展開も豊富なので店頭で是非タッチアップしてもらって、つけ心地を試して欲しいです(//∇//)
- 2019.03.30
エテュセジェルカラーコートPK1、BE1、BE2速乾ネイルという言葉に惹かれて購入どの色も使いやすく、ナチュラルで、ほんとに5分くらいで完全に乾きます!そしてぷっくりした仕上がりになるので、見た目もツヤツヤして綺麗です💕トップコートの役割もあるそうなので、持ちも悪くはなかったです。でもこれ一本だと流石に爪先の方から、ほんとに徐々にですが、削れて行く感じはしました。普通のネイルよりは持つ方だとは思います!エテュセの店舗でも取り扱い店舗が少なく、お目当の色があったりなかったりするみたいなので、見かけたら迷わず購入されることをオススメします٩(ᐛ)و⭐︎BE1白っぽいベージュで、ほんとに自然な色です。2度塗りがオススメ。なんか塗ってるのか塗ってないのかわからないけど、とりあえず爪綺麗な人だな〜って周りの人からは思われます(笑)派手なネイルが禁止だったのでお仕事用にしてました٩('ω')و⭐︎BE2ココアという色味です。三本の中で一番のお気に入り💕減りも一番早い(笑)BE1より大人っぽく落ち着いた仕上がりになります。暗すぎず明るすぎず、まさにココア!という感じ٩('ω')وぇ一度塗りでも二度塗りでも色がわりとちゃんと出ます。私は二度塗りが好きかな〜⭐︎PK1桜貝ピンクという色味です!先日買ったばかりで、今日初めて塗りましたが、めちゃめちゃ可愛い…😍💕春先にたくさん使えそうな透明感のあるピンクです。ほんのり血色感がある指先になります٩('ω')وつやつや×ピンクはほんとに女の子らしくて可愛い٩(ᐛ)وすごく自然なのでお仕事でも使えそうです💕塗った写真ピンクしかなくてごめんなさい🙇♀️
- 2017.12.01
商品詳細情報excel リップケアオイル
- excel(エクセル)
- 1,540円