701271ee9108e84a5e40e7c7 1516436936 small

DAISOサンリオネイル

DAISO サンリオネイル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!今話題のザ・ダイソーと..」

rise♥
  • rise♥

今話題のザ・ダイソーとサンリオの コラボネイルを購入してきました💓💅💓 (学校が容姿に厳しい学校なため ちび爪なので参考にならなかったら 申し訳ありません💦) 購入してきたカラーは 上段左から ‧✧̣̥̇‧ CAMEO PINK (人差し指) ‧✧̣̥̇‧ TAUPE (中指) 下段左から ‧✧̣̥̇‧ AURORA MOCHA (小指) ‧✧̣̥̇‧ SHINY STRAWBERRY (薬指) です♡ キティちゃんボトルの CAMEO PINKとTAUPEはノンパールで はっきりとした色味のマニキュアです♩︎ どちらも絶妙なダスティカラーで これからの季節使いたい可愛いお色です💓💓 マイメロちゃんボトルの SHINY STRAWBERRYはざっくざくのラメが とってもきれいなマニキュアです♩︎ 2枚目の画像は1度塗りなのですが 2度塗り、3度塗りすることで 単色グラデが綺麗に出来ると思います💓💓 キキララちゃんボトルの AURORA MOCHAは繊細な偏光パールが とってもかわいいぷるんとしたマニキュアです♩︎ お色がとにかくかわいいです。・°°・(>_<)・°°・。 薄づきなのですが重ね塗りしていただけると 好みのお色になると思います💓💓 個人的にはこのカラーがいちばん好きです! そして全体的にびっくりしたのが なんといっても乾くのが早いです😳💓💓 私はおっちょこちょいなので乾かしている間に 爪が当たってしまって傷をつけてしまうことが よくあるのですが この子はすぐに乾いてくれるので 綺麗に塗ることが出来ました( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )💓💓 ボトルのサイズも小柄なので 頻繁にネイルをしない学生の私でも 使いきれる容量だなと思います♩︎ そしてなんといってもお安い😔💕💕 なのにこのクオリティなので 全色集めたくなっちゃいます…(笑) みなさんもぜひお手に取ってみてください♩︎✩ #オススメコスメ #おすすめコスメ #メイク写真 #ザダイソー #サンリオネイル #ネイル

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

• クリップ数:12092件
GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”ラメぎっしりのジェルネイルがこれだけで出来る♡ラメ好きなら絶対すき!”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:21913件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルポリッシュ N

ネイル エナメル

GENEネイル

サンリオネイル

• クリップ数:12092件
マニキュアのランキングをもっと見る

rise♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO サンリオネイル

マニキュア
(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業
SNSで人気の商品です!

2021年02月28日(Sun)