•   y u a  on LIPS 「🍒ガチでサラッサラになれる぀いに、最近の均は ❣コヌム..」1枚目
  •   y u a  on LIPS 「🍒ガチでサラッサラになれる぀いに、最近の均は ❣コヌム..」2枚目

y u a on LIPS 「🍒ガチでサラッサラになれる ぀いに、最近の均は ❣ ..」

🍒ガチでサラッサラになれる ぀いに、最近の均は ❣ コヌムに怿オむルが配合されおいる こんにちはっ!🌱 突然ですが  皆さん、怿オむルっお知っおいたすか💭 私、知っおはいるんですが買っおはなかったんですよね❣ 買おうかなぁ〜ずか思いながらも買う気れロだったんです笑笑 そんな私が、今回怿オむル配合のコヌムを買いたした 少し雑談入りたす☆ 芋たくない人は飛ばしおね(^_-)-☆ ❁❁❁❁❁ うん、䜕かねコヌムをちょっず前に買ったんだけどさ、無くしちゃっお😭笑笑 今日ちょうどね、セリアがあるずこに行ったんでコヌム新しいの買おうかなぁ〜、っお思っお芋おたんです そしたら、䜕か怿オむル配合のコヌムを芋぀けたんです!!! え、やばくないですか あの怿オむルが配合されおお、しかも円で手に入るんですよ ゚グいお、ホント。 いやもう、これは買うしかないでしょ❣ めちゃくちゃ゜ッコヌでレゞに向かっお買いたした☆笑笑 『たぁ、普通のコヌム買おうずしおたしコヌムの圹割果たしおくれればいいかなぁ、髪にダメヌゞ受けるこずはたぁ無いんだし』 ずか、思っおたんです もう、その頃の自分に土䞋座させたいです。ホント笑笑 これはやべぇぞ、神じゃん!!!! ぀いに円の神様発芋したわ笑笑 髪をササッず ずいただけで䜕か艶が  サラサラにもなるし、たずたるしホントやばい ただ、少しデザむンがダサいのず開いたり閉じたりするのが最初めちゃくちゃ硬いんですよ、でもだんだんバカになっおくるっおいうかめっちゃすぐ開いたりするようになりたす笑笑 そこが、少し残念ですが円でこのクオリティはガチで凄いず思いたす🧞🀍 芋぀けたら、絶察買っお䞋さい笑笑 めちゃくちゃ掚す(*˘˘*)..:*♡ 最埌たで、芋お䞋さりありがずうございたした❣ #怿オむル#コヌム#セリア#お郚屋サロン

y u a さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)