こんにちは👋アイドルオタク💋です💝今回はピュレアのプルプルリップをご紹介します🎵LET'SGO🏃👇テクスチャージェル状匂い★★★★値段★★★効果★★口にいれた感じだとグレープフルーツっぽい味がしました。使ってみた感想ですが私の使い方のせいかな...
もっと見るリップスクラブランキング
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
| ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | ||
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| リップスクラブランキング第4位 | 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | |
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第5位 | とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | |
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| リップスクラブランキング第7位 | ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | |
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| リップスクラブランキング第9位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | |
SABON リップポリッシャー | 3,080円 |
| リップスクラブランキング第10位 | 唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕 | 詳細を見る |
🥺🥺🥺🥺さんの人気クチコミ
皆さんこんにちは!保存を押そうと思ったら削除押してやる気無くなった🥺🥺🥺🥺です…今回は私のヘアケアを紹介していこうっと思います!(ヘアケア?)※寝起きでボサボサの時に撮ってホンマにすみません😓😴用意するもの、ベビーオイルトリートメント(載せと...
- 2020.10.19
皆さんこんにちは(」・ω・)最近投稿出来なくてすみません😓💦m(__)mはい🥺今回はですね、私の本気の爪ケアっです💕💅✨それでは、ᔕTᗩᖇT😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎私は、爪は噛んでいないんですけどごくふつーの爪です(ちょっとちっ...
- 2020.11.20
\爪ケアしてる方に教えたい!/皆さんこんにちはヽ(^0^)ノ明日祝日🎉ですっごく嬉しい😃🥺🥺🥺🥺デス(b'3`*)💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍まず!1番教えたい事はネイルオイルは高級なものを使っても意味なし!ほとんどの方はピン...
- 2020.11.02
皆さん(。・ω・)ノ゙コンチクワ♪◎二二二)今回はハンドクリームを塗っていないくらいスベスベハンドクリームを紹介しようかなーっと思いまーす!※時間ない方は🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌まで!10月でも暑い😲でも乾燥はやばい〜(・∇・)って方いま...
- 2020.10.13
皆さん(゚▽゚)/コンニチハはい!😊今回は私、髪薄くしたいんです!皆さんの投稿を見てると垢抜けるの1つは前髪を薄くするという情報(*´・д・)*´。_。)ゥミュ💬でもとってもカンタンにしたいと思った…そこで、皆さんも知っていると思うんですけど...
- 2020.10.25
皆さんコンニチヽ(*°ㅁ°*)ノワッ!!(๑′ᴗ‵๑)今回は私流盛れる撮り方っです!チョトセツメイヘタカモ...♪:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・♪♪:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・♪まず今回はリップ系マ...
- 2020.10.14
商品詳細情報ピュレア プルプルリップ