ダークリップといえばMERZY!!と言うくらい深めなリップが好きな方には強い味方のMERZYのリップです。 さすがMERZY、手に出すと完璧なオレンジブラウンです🥲❤ しかもブラウン強めなオレンジブラウン! 色は完璧なのにそこが勿体なかったなと🥲
もっと見るおすすめアイテムMERZY×リップティント
MERZY ザ ウォータリーデューティント | 1,320円 |
| リップティントランキング第75位 | 重ねれば重ねるほど発色と深みが増すので、 リップひとつでも使い方で色んな表情を見れるのも素敵です | 詳細を見る | |
MERZY オーロラ デュイ ティント | 1,931円 |
| リップティントランキング第63位 | 自然光で見た時の発色が可愛い♡時間が経つとうるつや感が倍増するティントです! | 詳細を見る | |
MERZY バイト ザ ビート メロウ ティント | 1,320円 |
| リップティントランキング第199位 | 溶かしたチョコレートのようななめらかテクスチャーです。 | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
孔雀さんの人気クチコミ
初投稿です。二十代も後半にさしかかり、ちょっと美容に気をつかわないとマズイなぁと思い、登録しました。使い方、ちょっとまだよくわかってないwww若い子たちの投稿はいい刺激になります!素晴らしい情報をありがとうございますm(__)m私は気になると...
- 2020.09.10
ピアーBbiAラストベルベット【※※4枚目唇💋の写真あります。加工ヘタすぎて絵面が汚いので苦手な人は3枚目でストップを✋😂3枚目は腕に塗った写真です🤳】待ってました!届いたー!!ピアーの新作✨ラストベルベット34〜38キャップの色とか外箱とか...
- 2020.11.02
昨日の初投稿にして、いいねくださった方々ありがとうございます😭フォローしてくださった方、勝手ながらフォローのお返しさせていただきましたm(__)m投稿拝見させていただき、ぽちぽちとお気に入り登録させて頂きますのでお願いします。✴︎✴︎✴︎✴︎...
- 2020.09.11
ミジャンセンハローバブル昨日ジムいって鍛えてきたのでwwなんかいい気分だったので染めちまえ!ってことで冬に備えて、大好きなローズカラーに染めました🌹ミジャンセンのヘアカラーがいいって話をよく聞くのでQoo10でお安くなっていたのをいい機会にw...
- 2020.10.31
【※2枚目以降から手首、唇に塗った写真あります】イーグリップスから新作のリップが出たと聞いて、待てできるはずがない😱悩んで悩んだ挙句買ってしまったブラーパウダーティント。。。今年リップ買うの何本めよ、、ってことでほんとは5本全色買いたかったけ...
- 2020.09.28
保湿用に愛用しておるアロエベラジェル真夏や残暑のこの時期には冷蔵庫に入れて、愛用してます。安く購入できて、手や爪、足、髪などなど多様に使用できるのでお気に入り♡小さめの容器に入れ替えて、職場や外出時にも持ち歩くようにしてます∩^ω^∩日焼けだ...
- 2020.09.11