Diorディオール アディクト リップ ティント

• ディオール アディクト リップ ティント/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ ティント/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ ティント/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】Dior ディオール アディクト リップ ティント(リップグロス)の使い方を徹底解説「Diorアディクトリップティント491ナチ..」

🌜  𝔼𝕞𝕞𝕒
  • 🌜 𝔼𝕞𝕞𝕒

Dior アディクトリップティント 491 ナチュラルローズウッド ¥3,700+tax ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ こちらは、Diorのリップティントです。 #キスプルーフ や、#リップタトゥー と言うだけあってマスクメイクにもバッチリです。 何よりも、この絶妙なくすみピンクカラーが大好きすぎます! 私の唇にはもっとベージュみのあるイメージで もう少しくすみがプラスされます。 塗った後に、少し時間をおいて、 ティッシュオフをすると、 マスクメイクにもバッチリだなーと思います。 ただ、私は元々みずみずしいティント系の 使い方がイマイチ下手くそで 唇の内側?だけ色が濃く定着しちゃう人なんです、、笑 (分かってくれる方いますか笑) 最初はこのティントもそこに悩みましたが、 YouTubeで、唇の調子を良くして、 チップの先の液を結構しごいて、 少しずつ塗っていくのが綺麗に塗れると見て、 自分もそこに落ち着きました。笑 そしてほんと色味と名前がすごーくツボですね。 またまた名前可愛い系コスメです。 Diorは色々な製品にローズウッドって色がありますよね〜! ほんと可愛い、、 そしてそして、、ショックなことに、、 この投稿する為に調べてたんですが、 この『491 ナチュラルローズウッド』 の色が廃盤になってしまってるんですね、、 知らなかったのでショックでした。笑 でも写真とか撮って加工も仕上がってたので 投稿しました。すみません。 (またまたですけど某フリマアプリとかでは売っているはずなので気になった方は検索してみてください(小声)) そして最後に〜 このアディクトリップティント あまりコスメ興味ない友達の誕生日に 『641 オレンジ』が限定発売されてる時 プレゼントしたんですけど、 めちゃめちゃ気に入って 光の速さで使い終わったって報告いただきました〜笑 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ #Dior #ティント #マスクメイク #くすみピンク #秋メイク #秋冬メイク #秋リップ #秋冬リップ

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル インテンス

RMK

リップジェリーグロス

• クチコミ数:2016件
リップグロスのランキングをもっと見る

🌜 𝔼𝕞𝕞𝕒 さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス
2017/5/1(最新発売日: 2019/5/31)
Dior(ディオール)