• useemi 公式ブログ on LIPS 「useemi🙂です秋が始まりました夏が終わるのは寂しいけど涼し..」(1枚目)
  • useemi 公式ブログ on LIPS 「useemi🙂です秋が始まりました夏が終わるのは寂しいけど涼し..」(2枚目)
  • useemi 公式ブログ on LIPS 「useemi🙂です秋が始まりました夏が終わるのは寂しいけど涼し..」(3枚目)

useemi 公式ブログ on LIPS 「useemi 🙂です 秋が始まりました ..」

useemi 🙂です 秋が始まりました 夏が終わるのは寂しいけど 涼しくてやっぱり秋は最高です😊😊 秋は空気が乾燥することによって 肌の老化を加速させ😂😂 シワ、シミなどあらゆるトラブルが多い時期です お肌を守るために保温はしっかりしましょう 💙💙 それでオススメのuseemi 🙂4タイプシートマスクパック  私が一番好きな商品です💙💛💖🤎 どの角度で撮ってもかわいいです💕 パッケージがパステルカラーで  韓国の女性の好みに合わせたデザインです🎆🎆 ヒーリングというイメージが感じるようにですね 初稿のデザイン案がなくて残念です 初のデザインを見た瞬間、仕事を放り出して 止めた記憶があります 😂😂😂 ついに4タイプの詳細ページができました (日本語難しくて何回も泣きました) ユシミヒーリングシートマスクの強みは🪞 💜 赤ちゃんの肌に触れるOekoーTexstandard100classのシート    新しいシートマスクを使いたいけどやっぱり肌荒れが悩みですね  国際エコ繊維認証機関から認めた有害物質のないシートで  安心して使ってください 💜さっぱりの上、高保温エキス  高保温美容液はなんとなくベタつきがありますね  パックをちゃんと選ばないとない逆にニキビの原因となります  お肌の栄養バランスを維持する上さっぱりした使い心地の  シートパックです   💜 たっぷり使える    たっぷりの水でシートを濡らして残りの美容液で全身まで   ケアしてみてください  25gです   💜 透明で柔らかいシート   もっとも薄くて軽いシートパックで密着感が優れています   香港ではこれを気に入っているお客様が多いです では4タイプの中で何が一番売れる物なのか 1位は漢方🤎 2位は水分💙 3位はシワ💖 4位は栄養💛です 漢方は漢薬の香りが微かにして良いと言われています お肌が元気になりそうな香りですね👍👍 水分は基本タイプでオススメする方が多いです🤭 ちなみにシワの悩みが多いロシアのお客様はピンク色のシートパックを選びました💓 💓💓💓Qoo10で20%割引中です💓💓💓 https://m.qoo10.jp/gmkt.inc/Mobile/Goods/goods.aspx?goodscode=770394712&banner_no=1170169 Useemiを検索してください #韓国パック #韓国シートマスク #シートマスク #保温マスク #柔らかいシートパック #韓国コスメ #水分マスク #漢方マスク #かわいいマスク #栄養マスク #蜂蜜 #秋のスキンケア #パックおすすめ #韓国パックおすすめ #シワ対策マスク #秋のシートマスク #やすいマスク