1c355405b1dea0e96f69b52c 1557410479 small

アナ スイ(フレグランス)ファンタジア オードトワレスプレー

• ファンタジア オードトワレスプレー/アナ スイ(フレグランス)/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アナ スイ(フレグランス) ファンタジア オードトワレスプレー(香水(レディース))の口コミ「【🎀香水紹介🎀】ANNASUI(アナスイ)..」

まるばつちゃん
  • まるばつちゃん

【🎀香水紹介🎀】 ANNA SUI(アナスイ)   ファンタジア オーデトワレ     30ml 【商品説明】 香りは、女性らしさと官能性を同時に表現した神秘的な仕上がり。カシスやピンクペッパーから弾けるように香り立ち、バイオレット、オレンジフラワー、パステルオーキッドと時間とともに交わっていく。ラストを飾るのはウッド調のヒマラヤ シダーウッド。甘くミステリアスなウッディ フルーティ フローラルの香りでアナ スイワールドを彩っていく。 【香りの変化】 トップノートはカシスやピンクペッパーが弾けるジューシーな香り。続くミドルノートのバイオレット・オレンジフラワー・パステルオーキッドと相性よくマッチし、ミステリアスな香りへと変化します。 ラストノートは、ヒマラヤンシダーウッドで程よい甘さをプラス。                 (ネット調べ) 【個人レビュー】 ゴールドでユニコーンのその姿に一目惚れ❤ ANNA SUIでここまで見た目にこだわったのは、この香水が初めてなんじゃないかと?? (過去のシリーズそこまで詳しくわないけど…) ボトルにデザインで彫られているかんじのものはたくさんありますが、ユニコーンが飛び出ている姿のような香水は、見たことがありませんでした!😳😳😳 当時発売した日に購入したのですが、ちょっと、衝撃でしたね。 見た目だけでなく、香りもすき!! ふんわりとして、甘い、だけど使いやすい。 10代の女の子のさりげなく香るのにも良さそう。でも、つけすぎ注意! (学校🏫が厳しい子はお休みのときにね😊) 大人の女性になっても使える!! お仕事のときや、休日のお出かけの日にも🌼 個人的には春夏に合うかなとおもいます! 商品レビューは以上です❤ 少しでも参考になりましたら嬉しいです🤗 ありがとうございました!!!! #ANNA SUI #アナスイ #オーデトワレ #ファンタジアシリーズ #香水 #ゴールド #ユニコーン

おすすめアイテムアナ スイ(フレグランス)×香水(レディース)

ファンタジア オードトワレスプレー / アナ スイ(フレグランス)

ファンタジア オードトワレスプレー

”爽やかでフルーティーな香り!ユニコーンを象ったとてもファンタジーな仕様☆”

香水(レディース)

スイドリーム オードトワレ / アナ スイ(フレグランス)

スイドリーム オードトワレ

”カバンがモチーフで彫られている模様も繊細でほんっとにかわいい♡香りのもちも良くワンプッシュで十分”

香水(レディース)

ファンタジア マーメイド オーデトワレ / アナ スイ(フレグランス)

ファンタジア マーメイド オーデトワレ

”飾っておくだけで女子力上がります♡香りも爽やかで嫌味がなくフレッシュでフルーティ♪”

香水(レディース)

アナ スイ(フレグランス)×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

まるばつちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報アナ スイ(フレグランス) ファンタジア オードトワレスプレー