• ヒナ on LIPS 「みなさん、おはこんこん😀ひなです!※前の投稿である「35kgで..」(1枚目)

ヒナ on LIPS 「みなさん、 おはこんこん😀 ..」

みなさん、 おはこんこん😀 ひなです! ※前の投稿である 「35kgで体型維持ができる方法」を 先に読んでいただけるとうれしいです 今回は 「口寂しいときの対処法」について 話していきたいと思います。 それでは レッツゴー🏃‍♂️ 1.歯磨きをする ただ歯磨きをするだけでもいいんですが もうびっくりするくらい 丁寧にすると あんな綺麗に磨いたのに 食べるのかーっていう気分になります 結構効果的ですよー 2.水を飲む 案外、こんなことで、 収まっちゃったりするのが不思議(笑) 騙されたと思って やってみてください。 (この方法はちょっとの時間しか 口寂しさは和らぎません。 どちらかというと、 私は1のやり方のほうが 効果的だと思いますが、 歯磨きできない際は こちらの方法を、、、) 3.「あと、〇〇までやったら」と いう目標をたてる えっ?どういうこと?って なりますよね、🤣 たとえば あつもりをやっているのであれば この場所まで行けたら 食べよう!!と決めておきます。 ちなみにこの方法ですが、 どちらかというと ミッションを終わらせるというよりかは 果物を落として 食べるくらい 目標設定を簡単めに😁 本当にこれ効きます。 そして、 あつもりが想定外に進みます(笑) 例題が例題でしたので、 わかりにくかったきがしますが🙁 この3つ 効果順に並べると 3→1→2 とわたしはなりましたー どうでしたか?? つい#生理前 になると 食べてしまう 口寂しい現象乗り越えれそうですか? 頑張って、乗り越えていきましょ🏁 それではまたまた👋 #ダイエット #口寂しい #食べ物 #ニキビスキンケア

ヒナさんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)