▽#ルナソルプランプメロウリップス使用レビュー(3枚目スウォッチあり)前回投稿したアイシャドウと同時に、こちらのSoftSuede08番も購入した。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈・08番ソフトスエード…深みと赤みの絶妙なブラウンがマスキュリンなソフトスエード・全12色(内限定2色)・色ツヤとフィット感を両立するWオイル処方・ヨレにくく、ムラになりにくい・コラーゲンやヒアルロン酸、4種の植物オイルを配合しており、乾燥や荒れも防いでくれる。※サイト参照┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✔香り……無臭✔試し塗りをせず、ネットの画像だけを見て直感で購入したが、大正解だった。絶妙な深みのある赤と茶のバランス最高で、ブラウンリップ好きにはたまらない。深すぎない色味のため、初心者にも扱いやすいカラーであると感じる。✔オイルが配合されているためか、塗り心地が最高に良い。上品なツヤ感があり、大人な唇に仕上がる。✔1つ欠点を挙げるとすれば、色落ちしやすいところだ。舐めてしまったり、食事をすればすぐに取れてしまう。マスクなどにも色が付いてしまうため、これ1本だと塗り直しを余儀なくされる。頻繁に塗り直しをしたくない方は、落ちにくいリップを先に忍ばせて、その上からプランプメロウリップスを塗ったり、プランプメロウリップスの上にリップコートなどを塗ることをオススメする。秋冬ピッタリのカラーなので、気になる方はぜひ試して見てください☺︎#LUNASOL#デパコス#リップ
もっと見るLUNASOL プランプメロウリップス(口紅)の口コミ「【LUNASOL】#プランプメロウリップス..」
おすすめアイテムLUNASOL×口紅
LUNASOL | フルグラマーリップス | ”パウダーハイライトをセミマットの口紅に混ぜたようなものすごい細かいラメが特徴!” | 口紅 |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
LUNASOL | プランプメロウリップス | ”唇にのせるととろけるような滑らかな塗り心地!ひと塗りでも高発色” | 口紅 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
LUNASOL | エアリーグロウ リップス | ”柔らかめのクリーミーなテクスチャーなので、スルスルと軽く塗れるのに密着力がある♡発色も◎” | 口紅 |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
Maruさんの人気クチコミ
【BOBBIBROWN】クラッシュドリップカラー35ココア新色のNo.35ココアはクリーミーなココアを思わせる柔らかくまろやかなブラウン。スウォッチしてみると優しいブラウンカラーです🧸💕トーンが明るめなブラウンは柔らかいヌーディカラーで使いやすい1本だと思います✨テクスチャーはクラッシュドリップカラーの特徴でもある艶感のあるソフトなマット。マット過ぎず唇の潤いは保ってくれる不思議だけど良きつけ心地♬#ブラウンリップ#ボビイブラウン#ボビイブラウンリップ
【BOBBIBROWN】クラッシュドリップカラー36リッチココアネーミング通り濃厚なココアのようなトーンが暗めなブラウンリップ🧸透明感のある発色なので自分の唇の色とも重なると暗くなり過ぎないしブラウンリップ好きには堪らない可愛さ🤎✨ちょっと硬めなテクスチャーのこのシリーズはつけると艶が出てきます。とは言え、艶リップでもない完全なマットでもない……ソフトマット?不思議で心地よい使用感もお気に入り🎶#ブラウンリップ#ボビイブラウン#ボビイブラウンリップ#bobbibrown
【celvoke】リベレイティッドマットリップス04ブリックブラウン03テラコッタよりもブラウンみが増したカラーです。オレンジすぎずトーンが暗すぎないちょうどいいブラウンだと思います🧸✨マットリップだけどパサパサに乾燥はせず潤いが感じられるようなもったりとしたつけ心地なので、マットが苦手な方はこのシリーズはおすすめです💄🙌潤い感があるおかげて馴染みやすくブラウンカラーが唇から浮いて見えません。ピタッと密着し好発色する04ブリックブラウンはテラコッタよりも更にこなれた印象と女性らしさがあります☺️テラコッタはオレンジみが強いからちょっと…と感じる方にもこの04ブリックブラウンがおすすめです💕#ブラウンリップ#セルヴォーク#Celvoke#celvokeリップ
【BOBBIBROWN】クラッシュドリップカラー37ダークチョコレートチョコレートを溶かしたような赤みのないダークトーンのブラウンリップ🧸💕透明感のある発色なので暗めなトーンのブラウンに挑戦してみたい方にもおすすめ‼︎モードっぽくもセンシュアルにもシックでお洒落な顔に彩ってくれます。透明感のある発色は唇に馴染みやすいので顔に浮かない仕上がり。夏にも秋にも使いたくなる大好きなブラウンリップに仲間入りです💄🤎#ブラウンリップ#ボビイブラウン#ボビイブラウンリップ#bobbibrown
【celvoke】カムフィーブラッシュ07aキャメルブラウン(Limited)限定版は2色がS字にセットされたデザイン。ブラシの収納場所はなく箱に一緒に入っています。私は自分で持っている大きいチークブラシを使用しています。【左側のオレンジ】落ち着きのあるくすんだオレンジカラー。赤くちなし色+小麦色のようなほんのりとブラウンも混ざってるような可愛い絶妙カラー。【右側のイエロー】こちらもくすみ感のあるマスタードイエロー。肌馴染みがとても良いので実際に頬につけても浮きません。2色とも微かにパール感があるのでスウォッチした写真ではほのかに艶が出ました✨でも、ブラシで頬にのせるとつやんとし過ぎずナチュラル。粉質はしっとりしています。2色を混ぜて好みの色合いにつけたりそれぞれを別々に取り重ねてもとっても可愛い💕仕上がりはもう秋色な頬になります🍁絶妙な色の組み合わせが可愛いです🥰#セルヴォーク#Celvoke
【LUNASOL】#アイカラーレーション07#ダージリンキャメルパールがナチュラルな艶を演出するシックで上品なオレンジブラウンパレット🎨🍁驚いたのが質感!どれも同じ質感かと思ったら違いました。(今までのアイカラーレーションもそうだったのかな?)左上①と右下④が硬めでシアーな発色。左下②と右上③がそれより柔らかめで好発色。実際のところはそこまで気にならないけどスウォッチするとこういう質感が分かりやすいですね‼︎それぞれを重ねるごとに柔らく深みが増すグラデが作れそう。あと、①は白っぽいのかなと思ったら意外とグレーぽい発色。他3色でグラデを作った後に①を上から重ねたら、お洒落にくすんで深みが出てくれそう✨#アイシャドウ#アイシャドウパレット#秋コスメ#LUNASOL#LUNASOLアイシャドウ
商品詳細情報LUNASOL プランプメロウリップス
- 口紅
- 4,000円
- 2020/8/7(最新発売日: 2021/1/29)
- LUNASOL(ルナソル)
- カネボウ化粧品
- 全12色 (うち限定2色) 触れた瞬間、とろけてフィット。濃密なカラーがフレッシュにつやめき、唇本来の質感や丸みを引き立てて、はっとするほど生っぽい仕上がりを叶えるリップスティックです。Wオイル処方で、フレッシュな色ツヤと、フィット感を両立。とろけるようにやわらかな塗り心地で唇にフィットして、ヨレにくく、ムラになりにくい処方です。コラーゲンやヒアルロン酸、4種の植物オイルを配合。唇にたっぷりのうるおいを与え、乾燥や荒れを防ぎます。
- 色