これ私のちょーーーおすすめなアイシャドウなんだけど紹介させて!まず見た目が可愛くてテンションあがる キラッキラなラメで自分がプリンセスだと勘違いしちゃいそうになる(あ、もうプリンセスだったわ👸) テクスチャーは激軽!付けてるの?付けてないの?って位軽すぎて私飛んでいくかと思ったわ
もっと見る関連するクチコミ

- たぬきち
- イエベ春
エチルアルコールはもちろん、界面活性剤、パラベン、好物油、着色料香料、プロペリングリコール、小麦由来タンパクフリーで肌に優しい。 日差しブロックしながら肌にも優しく、さらにシミシワのことを考えて使えるって嬉しいですよね〜 テクスチャーがもったりしてるので、乳液によってはよれるかもしれません。
- はるたろう
- イエベ秋
- 2025.06.07
PDRNキューブ™︎でハリツヤ溢れる肌へ導く✨中顔面圧縮セラムとクリーム✨ 低・中・高分子の加水分解コラーゲンと純度99%のPDRN*がギュッと詰まったPDRN CUBE™* 見た目が可愛いだけで無くもちっとした弾力と潤い溢れる質感大人のお肌に嬉しい、保湿力も高めのコンビ
- YUUKI
- 2025.08.28
SNSでも大バズりの人気アイテム❕ 毛穴が目立つところになじませると、凹凸をカバーしてなめらかな肌に整えるよ😳 保湿成分をたっぷり配合した水分プライマー🫧 肌にうるおいを与えて、みずみずしいツヤ肌に🥹✨️ なんと!次回のメガ割では、2つセットでお得に購入できるらしいです👏🏻
- akane|フォロバ100
- ブルベ夏
インナードライに悩んでる人、これ見て!💧 ただの水分補給じゃなくて、弾力とバリアまでケアして「肌の格を上げる」アンプル級の仕込みルーティンを紹介するね✨ モイストアップ ヒアルロン アンプルトナー これ、化粧水なの?って疑うくらい、アンプル級の贅沢なうるおい✨ 8種のヒアルロン酸と6種のコラーゲンが配合されていて、肌の奥までしっかり水分を届けてくれるの! モイストアップ ヒアルロン インテンスクリーム セラミドカプセルが入っていて、肌のバリア機能をしっかり強化してくれるクリーム!
- 𝐀𝐫𝐢𝐧🤍ྀི
- ブルベ夏
シートマスク1枚に美容液1本分入っている毎日使えるスペシャルオールインワンマスク😳😳😳 忙しい朝も1分でつやっと輝く磨き肌に💛 これ1枚で完了するシートマスク✨ 夜帰ってきて疲れた日でも洗顔後、3分はるだけで白玉のようなモチモチした肌に✨
- もも
- ブルベ夏
毛穴・ざらつきが酷い30代女です👩🏻 化粧ノリも悪いし何より毛穴が目立つ… FANCL ディープクリア洗顔パウダー 使用した日から効果があるかんじがしました! Anua レチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラム 初めて使用した次の日から効果をすごく感じました✨
- ごま@毛穴レポ中📝
- ブルベ冬
- 2025.10.22
ネイルしていない時は、ずっとこれを付けています!私は中学2年で、まだまだ半人前な学生なのですが、学校につけて行っても全くバレないです!✨私は、長期休暇などにセルフネイル(マニキュア)をしているのですが、(本当はずっとしたいです😭✨)やはり、爪を伸ばすと割れたり、折れたりして、素爪では見た目も乾燥していて、大変みすぼらしく、折れたりすると危険です…なので、普段はこれをずっと塗ってます!この商品には、2~3日でとれる。と書かれてありましたが、私は毎日お風呂上がりにはほとんど取れています😭なので、毎晩寝る前に塗っています!!
- 🧸
- 20代前半
- 2019.08.12
20代後半 乾燥肌 助けてください😭😭😭使っているもの①洗顔→カウブランド無添加洗顔フォーム泡立ててぬるま湯で優しく洗っています。②クレンジング→無印良品 クレンジングジェル 洗った後、洗いきれてない感じがする?前はDuoの黄色。これは洗ったら毛穴が開いて乾燥した。③化粧水→無印良品 敏感肌用高保湿手で温めて3回くらい押し込んでる④美容液→マツキヨ ウーマンメソッド 3、4プッシュ出して顔に塗っている⑤乳液→無印良品 敏感肌用さっぱりタイプたっぷり顔に塗っているおでこがよく乾燥し、ニキビができやすいです🌀今まで色々化粧品を使ってきたんですが、肌荒れするしよくわからなくなってしまいました。
- ふーこ☆
- 2020.10.22
韓国で話題のCAミスト!ダルバホワイトトリュフバイタルスプレーセラム【使った商品】d'Alba(ダルバ)ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム【商品の特徴】韓国でCAミストと話題の商品!細かいミストで出てくる保湿液で、お風呂上がりにブースター代わり、外出先でメイクの上からなど幅広く使える商品!この、ピンクのバイタルセラムは紫外線による肌刺激の鎮静効果、肌の赤み改善効果、敏感肌も安心して使えることが1番の特徴です。さっぱりした使い心地なのでベタベタするのが嫌いな人にはとてもおすすめ。液体がピンクの層と透明な層にわかれているのでよく降って混ぜてからスプレーします。
- ナルサン
- 2021.08.19
【助けてください(泣)】こんにちは千草です、わたしは中2あたりからニキビに悩まされて来たのですが…最近特に酷くなっている気がします😭どなたかこのニキビ(?)を解消する方法を教えてくれませんか😭😭😭😭😭[いつものスキンケア]⚫朝(メンソレータムアクネスで)洗顔、化粧水(多め)で保湿。⚫夜ヒアルロン酸とか色々入ってる石鹸(商品名忘れました…)で洗顔、朝と同じ化粧水で保湿+乳液((化粧水、乳液はAttenir使ってます))⚫週に1回くらいのペースでパック何しても治らなくて困っています、アドバイス・解決策お待ちしてます😭⚠写真1枚目おでこ2枚目あごの辺り#はじめての投稿
- Chigusa._.紅羽千草
- 20代前半
- 2020.12.30
[毛穴を2週間で無くした方法]ちゃお!!!今日は私が2週間で…2週間で毛穴を無くしたとっておきの魔法を紹介します!!!!🧐🧐🧐①お風呂に入る2.3分前にやかんで沸かした湯気を顔にあてて毛穴を開かせる②毛穴を開かせたら速攻でお風呂に入り髪の毛や体を洗ってから洗顔(⚠めっちゃ泡立てた洗顔で優しくクルクルして洗うこと!!)③ぬるま湯で洗い流したらバケツに冷たい水を溜めて水が入ったバケツに顔を突っ込む。これを2~5回繰り返す。(⚠毛穴が引き締まったなって思ったらそれでやめること!!)④お風呂からあがったら速攻で化粧水→乳液→美容液をつける終わりーー!!こんな感じで私は毛穴をなくしました。ほんと。
- ミルキー
- 2019.10.28

初めまして! わたしもミノンの紹介愛用しているので投稿もきになりフォローさせていただきました❣️